论坛

返回列表 发新帖
楼主: 乌克兰难民

万象城是黑庄,取款30000多大洋直接黑了,特此曝光

关闭 [复制链接]
其中有猫腻吧?万象城送的1088红包,我朋友提了3万4都给了
沐浴 发表于 2023-6-14 20:06
其中有猫腻吧?万象城送的1088红包,我朋友提了3万4都给了

有什么猫腻呢?这难道还有假不成?你朋友能到账那就继续玩下去啊,我取款不到账我发帖曝光有问题吗?你有意见吗?
这个是一个悲伤的故事
都没有游戏记录,大家都不知道你是玩的什么游戏,目前就论坛上玩家在万象城而言,很少有这么要求审核,所以我们也不好判断。
沐浴 发表于 2023-6-14 20:06

有什么猫腻呢?这难道还有假不成?你朋友能到账,那就发个1088红包截图,取款截图,还有到账截图啊,你们觉得稳定就继续玩下去啊,跟我没关系吧,这种帮黑庄说话的要么是黑庄马甲要么就是那种心里不平衡的变态,另外我发取款不到账我发帖曝光有问题吗?你有意见吗?
老哥是大户啊
彩中祥 发表于 2023-6-14 20:12
都没有游戏记录,大家都不知道你是玩的什么游戏,目前就论坛上玩家在万象城而言,很少有这么要求审核,所以 ...

记录随时可以发,都是梭哈玩上来的,不是正常玩家谁会这样子傻逼把把梭哈,而且他家反水还超低的
刚刚从客服那里了解到,客服有警告提醒多次,有非正常游戏,所以现在审核需要你的资料,按要求提供会出款本金之类,但不提供肯定是没有了。
彩中祥 发表于 2023-6-14 20:12
都没有游戏记录,大家都不知道你是玩的什么游戏,目前就论坛上玩家在万象城而言,很少有这么要求审核,所以 ...

另外我在他家不怎么熟悉只能玩小额试试水,我在星宝一直都是几十万几百万的游戏的,怎么没出过任何问题,昨天都还在星宝取款8万多,都没有任何问题,今天通过论坛链接注册的吉祥坊取款40000多也没有任何问题吧,为什么到他家取款30000多就有问题呢,要是我TOUZHU有问题为什么星宝100多万以前都给我呢,还有今天的吉祥坊几分钟就给我打款四万多呢,版主你觉得是我的问题还是万象城的问题呢?
彩中祥 发表于 2023-6-14 20:21
刚刚从客服那里了解到,客服有警告提醒多次,有非正常游戏,所以现在审核需要你的资料,按要求提供会出款本 ...

万象城客服骗你的,我都没收到他家任何信息的,而且前几天天天输钱的,出款本金,我本金十万全部给我吗,估计他家也没那个实力,他家本来就是黑庄,为什么星宝几百万都不黑我,E世博50多万也不黑,包括今天吉祥坊四万多也不黑我呢,唯独他家黑钱是对的了吗?
退还我那一万块的本金?他家是来搞笑的吗? 我是差那一万块钱的人吗?傻逼公司,黑逼公司,一辈子是是见过钱似的
彩中祥 发表于 2023-6-14 20:21
刚刚从客服那里了解到,客服有警告提醒多次,有非正常游戏,所以现在审核需要你的资料,按要求提供会出款本 ...

我是百分百不提供的,那钱我也是百分百不要了,但是论坛要最起码要公平公正吧,不删除我被黑的这个帖子就行,关闭的话,那就也没必要在论坛注册了,没有一丁点意义的,我不要求论坛帮我拿回来我的钱,我只要求不删帖把这个事情摆在这就行了,我今天发那么多论坛就你们论坛删帖子了,其他所有论坛都没删过帖子的,希望你们也公平一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乌克兰难民 发表于 2023-6-14 20:34
我是百分百不提供的,那钱我也是百分百不要了,但是论坛要最起码要公平公正吧,不删除我被黑的这个帖子就 ...

论坛没有删贴子,你的贴都在,但论坛投拆也有规则,你可以看投拆规则,你未按要求来。
乌克兰难民 发表于 2023-6-14 20:34
我是百分百不提供的,那钱我也是百分百不要了,但是论坛要最起码要公平公正吧,不删除我被黑的这个帖子就 ...

非通过论坛注册的投诉帖子将会被关闭
彩中祥 发表于 2023-6-14 20:56
论坛没有删贴子,你的贴都在,但论坛投拆也有规则,你可以看投拆规则,你未按要求来。

我优博取款怎么算,论坛直播下注,赢了到现在本金都没有给,论坛注册

到现在也没有个信息
您好, 您的问题小万已经为您确认,您的情况也是有给有给您说明,您配合后会为您安排退还本金,请您配合

评分