论坛

万象城是黑庄,取款30000多大洋直接黑了,特此曝光

关闭 [复制链接]
万象城是黑庄,取款30000多大洋直接黑了,特此曝光,万象城存款10000元,TOUZHU四万多,最后取款30000多,30000多块钱都给不起还开个鸡巴公司
大家记住哦:万象城这伙人开的黑公司,大家千万不要去,去了就要被狗咬的
曝光就行,防止论坛更多人被骗,只想曝光他们!打击骗子,人人有责,从我做起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非论坛链接注册的投诉帖子将会被关闭  发表于 2023-6-14 19:22
关注下。看看怎么处理
这个逼公司好恶心,竟然把论坛注册链接的注册关闭了,可以进去注册,但是永远是注册不成功的,然后你注册不了联系在线客服他们就发新注册链接给你的,论坛所有人去看一下就知道了,我就是这样子被他们骗了新链接注册的
这个要关注下
玩的大,风险还是比较大。
我偶尔玩玩,这样一搞心里没底了
您好, 请您PM您的账号给小万,小万为您确认下问题
似乎搞大了,都给不起钱了。
是什么原因,请PM公司账号查询,否则贴子会关闭呢。另外客服也跟进了。
我在他家赢了3个多是没问题的,不行就提供一下吧
一点一滴 发表于 2023-6-14 17:56
是什么原因,请PM公司账号查询,否则贴子会关闭呢。另外客服也跟进了。

PM账号给他了
wblods 发表于 2023-6-14 18:10
我在他家赢了3个多是没问题的,不行就提供一下吧

取款不给呀,一直拖着拒绝取款,要发身份证,手持这些啊,前几天天天取款都没事啊,现在试水比以前玩的大了一点点就直接拒绝取款了,还要发身份证那些资料,现在的公司发身份证就是骗你个人所有资料,就算发了他也不会给的,这种事情经历太多了,或者发完之后还要继续要你发你全家资料照片包括老婆裸照那些,我这次打算被黑算了,就是只想曝光他们就好了。
实实在在做公司的真想给你们他早就给打款了,而不是找那么多借口哦,上个星期天天输,连续输好几万,每次取款一万多都能到账,这次手气好赢回来20000多点就直接拒绝取款了,开始刁难找借口咯,搞不懂输钱的时候怎么不要你各种资料,赢点钱就要你各种资料?骗三岁小孩子吗?
死骗子万象城,注册了一个星期左右,在这骗子公司存款差不多十万,取款就五万左右,狗日的还输四万多多都要黑钱,死杂种死骗子公司,这钱我也不打算要了,但我就是要曝光,以免他们继续黑论坛更多的人

万象城是黑庄,取款30000多大洋直接黑了,是通过论坛链接注册被万象城在线客服给换了

万象城是黑庄,取款30000多大洋直接黑了,是通过论坛链接注册被万象城在线客服给换了,链接不是我个人换的,是万象城在线客服换的,现在谁都可以去测试百分百论坛链接注册不成功的,但是不保证他们看到之后又重新设置了,狗比万象城吃人不吐骨头狗杂种
万象城是黑庄,取款30000多大洋直接黑了,特此曝光,万象城存款10000元,TOUZHU四万多,最后取款30000多,30000多块钱都给不起还开个鸡巴公司
大家记住哦:万象城这伙人开的黑公司,大家千万不要去,去了就要被狗咬的
曝光就行,防止论坛更多人被骗,只想曝光他们!打击骗子,人人有责,从我做起!
取款不给,一直拖着拒绝取款,要发身份证,手持这些啊,前几天天天取款都没事啊,现在试水比以前玩的大了一点点就直接拒绝取款了,还要发身份证那些资料,现在的公司发身份证就是骗你个人所有资料,就算发了他也不会给的,这种事情经历太多了,或者发完之后还要继续要你发你全家资料照片包括老婆裸照那些,我这次打算被黑算了,就是只想曝光他们就好了。
实实在在做公司的真想给你们他早就给打款了,而不是找那么多借口哦,上个星期天天输,连续输好几万,每次取款一万多都能到账,这次手气好赢回来20000多点就直接拒绝取款了,开始刁难找借口咯,搞不懂输钱的时候怎么不要你各种资料,赢点钱就要你各种资料?骗三岁小孩子吗?

希望论坛不要袒护黑庄,也维护一下我们的利益吧

本帖子中包含更多资源

x
现在几万以上 都很难有保障

两年前你说被万象城黑,现在还去给黑送钱去了啊

本帖子中包含更多资源

x
我天天输钱的,注册一个星期了,开始天天输钱,连续输了快8万多,每天取款一万多没有任何问题的,后面手气好连续盈利好几万回来,任何就一次取款30000多他们就找借口不给我了,但是总数还是输四万多的,这鸡巴公司就是见不得你赢钱,TOUZHU没有任何问题都是裸杀的,也没有任何单边TOUZHU
篮球批发部 发表于 2023-6-14 19:53
两年前你说被万象城黑,现在还去给黑送钱去了啊

不是的都是今天发的帖子  你进去看就知道了,是论坛显示时间有问题哦,关闭的帖子会显示时间错误的
乌克兰难民 发表于 2023-6-14 19:55
不是的都是今天发的帖子  你进去看就知道了,是论坛显示时间有问题哦,关闭的帖子会显示时间错误的

嗯,应该是时间提示错误,你发帖都是今天的
什么公司,玩大了,都不行