论坛

楼主: 金蛋

省钱好办法==》去中心化钱包转账USDT手续费每次3TRX(另附快速兑换TRX方法)

JCl666 发表于 2023-6-6 02:34
欧易都是1个U 手续费

如果1u手续费,比这个贵。这个3trx大概1.5元
金蛋 发表于 2023-6-6 02:37
如果1u手续费,比这个贵。这个3trx大概1.5元

欧易里面的WEB3 钱包,可以这样子操作吗?

WEB3 钱包看不到能量变化。。。
JCl666 发表于 2023-6-6 02:52

欧易的钱包我不太了解!如果它是去中心化的钱包就可以!
JCl666 发表于 2023-6-6 02:52

那么晚还不睡兄弟··在玩星宝夜猫活动?
亲测过了。确实省了不少。感谢
ts5581826 发表于 2023-6-6 08:00
亲测过了。确实省了不少。感谢

客气了兄弟!好东西一起分享
好帖子,多谢分享,收藏了
金蛋 发表于 2023-6-5 00:28
兄弟们,纠正一下:原来是没有包天转账的
3trx那是购买的能量1小时内有效的意思
5trx购买的能量是一天内有 ...

金总租赁的一天可以买多少次啊 有限制吗
凤凰金衣 发表于 2023-6-8 23:33
金总租赁的一天可以买多少次啊 有限制吗

之前我误解意思了,没有租赁一天的。只是能量有效期一天
之前TP钱包可以冻结USDT来变成能量,好像TP改规则了,现在转TRC20时却不能用能量来抵扣了
刚测试了下,好像不行,扣了14个rtx
哥,我转u转到转错到这个地址了,可以帮忙拯救一下吗?感谢感谢
amk321 发表于 2023-6-23 23:44
哥,我转u转到转错到这个地址了,可以帮忙拯救一下吗?感谢感谢

私信我联系方式,详细沟通
蛋哥的好贴,我也要认真研究
ramonyiu 发表于 2023-7-22 16:14
蛋哥的好贴,我也要认真研究

哈哈··好久不见R兄!
你这个是说从交易所转到自己web3钱包的手续费嘛?
还是说存款到平台的那个手续费?
3.如果收款账户没有USDT的情况下,这时TRC20转账USDT消耗能量就会翻倍到约64000,遇到这情况就需要按64000能量租赁,也就是转账6TRX。#

其他都懂了,就这一点没看明白,可以帮忙解惑一下吗
hyy01311990 发表于 2023-8-19 18:00
3.如果收款账户没有USDT的情况下,这时TRC20转账USDT消耗能量就会翻倍到约64000,遇到这情况就需要按64000能 ...

意思是你比喻转账去一个钱包地址,那个地址没有资金的,那你转账手续费需要翻倍,原来32000能量转一笔,你要变成64000能量转一笔,所以就应该要转6TRX去租赁64000的能量,明白吗?
金蛋 发表于 2023-8-19 18:08
意思是你比喻转账去一个钱包地址,那个地址没有资金的,那你转账手续费需要翻倍,原来32000能量转一笔, ...

好的,明白了
学习了,现在存款也只能用虚拟币才安全