论坛

省钱好办法==》去中心化钱包转账USDT手续费每次3TRX(另附快速兑换TRX方法)

亲爱的玩博小伙伴大家好,今天看到一个贴子,知道了原来有办法可以节省加密钱包转账的手续费。

以前钱包转USDT,都是13TRX或者27TRX一次,相当于7块或者15块,如果TRX价钱涨起来,那就更高了。

如果要到公司存一两百元,要那么多手续费,没开始玩就手续费亏死了!

现在我找到办法,分享给大家

以后大家需要转TRC20的USDT之前,大家先用要转账的钱包地址转3TRX到指定地址,进行租赁单次转账能量。

待收到能量后,就可以正常转账了。(付款完成后,正常情况下能量会在6秒内到账。由于广播延迟等原因,极少数情况,会存在30到60秒的延迟。)这个时候就不需要扣除13TRX或者27TRX了,这样做就等于转账一次USDT手续费只需要3TRX,这样就便宜很多了!

租赁转账能量地址::TCiZ4ySbQfFrpLjZvVErkajyBo6VK11111
也可以扫二维码支付:

另外,大家用完TRX就需要去交易所购买,有些朋友嫌麻烦。这里也有个便捷方法,只需要把USDT转账到下面指定地址,就能实现快速兑换

USDT和TRX快速互换地址:TLrfwzSsXw3nxSa2Q5PfiCqtCwnc5hHHHH
也可以扫二维码兑换:

重要提醒:
重要提醒:
重要提醒:
1.无论租赁能量还是快速兑换,都必须使用去中心化钱包,例如IM钱包,TP钱包,比特派钱包,波宝钱包等,否则能量无法派发到支付账户的。
2.租赁到的转账能量是有时效性的,必须在收到能量1小时内使用。
3.如果收款账户没有USDT的情况下,这时TRC20转账USDT消耗能量就会翻倍到约64000,遇到这情况就需要按64000能量租赁,也就是转账6TRX。
4.USDT和TRX的快速互换,应该有最低限额,大概10U吧,换1U.2U的估计人家看不上,直接不给换。
5.如何查询能量是否有到账?到钱包里,点击TRX或者USDT-TRC20,看到能量有大约32000,证明能量到了,就可以使用这能量进行转账了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兄弟们,纠正一下:原来是没有包天转账的
3trx那是购买的能量1小时内有效的意思
5trx购买的能量是一天内有效的意思
感谢提醒了啊
多谢你分享了啊
好贴 啊,要顶起来啊
看看什么省钱的啊
这是个好通道。
你前面的帖子是4.5trx买一次能量  这里怎么变成3trx了,还能5trx包天了,优惠很多啊
计划 发表于 2023-6-4 21:43
你前面的帖子是4.5trx买一次能量  这里怎么变成3trx了,还能5trx包天了,优惠很多啊

对的,我另外找了一个商家,更便宜了。
这个看看下的
真是不错的方法
这个也是可以关注下的!
大家试试吧,好使不
这个事情很重要
计划 发表于 2023-6-4 21:43

现在商家也是厉害
这个算是资源共享了啊
多谢分享啊
感谢蛋总分享啊
那也是不错的这个了台
看看什么情况
不朽情缘 发表于 2023-6-4 21:59
5个TRX包天,这个很合算

包天不是一整天都可以无限转账,是转账一次可以在一天内使用,3个的是一小时内使用。