论坛

返回列表 发新帖
楼主: 猪八戒

平博那个取款15万被审核的到账了吗

猪八戒 发表于 2023-2-22 19:29
信用网也不敢多赢 赢了也会被撵走

你玩什么平台的信用网,是新宝吗。
woshilaohuli 发表于 2023-2-15 11:20
信用网上家会不会跑路阿?没玩过也没有渠道

新宝公司中间代理基本不黑钱的!都是赚点返水钱的!都是现实中认识的!人家把信用网拿到网格上推广都比网格平台稳!因为平台是跟你输赢,那些信用代理是赚返水钱的!
saitao 发表于 2023-3-1 22:27
你玩什么平台的信用网,是新宝吗。

在朋友那里下注,赔率就90-94
台子鉴别大师 发表于 2023-2-5 01:41
告诉你3个平台不会黑钱的  :365 平博 雷竞技 战队老板都在这3个平台下 , 你说会黑钱不

给你加一个188,会审核,会限额但不会黑款
我平博直接扣除了盈利2.7个,说我违规,我笑了,我就是正常玩家正常TOUZHU。审核不过直接扣盈利,真的黑现在
平博黑钱,黑了我2.7个,正常TOUZHU玩家,平博玩家小心了
15914209994 发表于 2023-5-17 23:21
平博黑钱,黑了我2.7个,正常TOUZHU玩家,平博玩家小心了

平博也扣?
hexiaoze999 发表于 2023-2-10 22:28
平博 刚提了1w多  提款被审核   这啥情况   之前已经人脸验证过了

难道不是只用手持就行了,还要人脸审核吗,你最后提款成功没有啊?
15914209994 发表于 2023-5-17 23:21

那是不是只剩下365没听说黑钱了呢?
玩平博信用就没有事了 不过成数很低
saitao 发表于 2023-6-21 18:40
那是不是只剩下365没听说黑钱了呢?

现在账号得给我封了
可能我平博没有亏损,盈利了2.7个,直接被扣完封号,这平台现在很大问题