论坛

平博那个取款15万被审核的到账了吗

我看到帖子消失了 哪位知道的版主说一下,我想去平博战斗
估计应该是到账了,没消息了。一直没搞懂平博欧洲和平博亚洲,平博亚洲应该是类似个人搞得类似代理的吧,一直玩的都是平博亚洲,估计论坛玩的都是平博亚洲。你这么专业搞体育不去平博亚洲,去什么优博,一点也不专业,优博都关闭几家网站了,信誉在大环境下都扛不住了,建议也别去k7和tt了,都不保险,这些南方老板都没什么钱了,给员工开工资都费劲。
黑了那么多呀,血亏,我现在只敢一个台子玩几千,分开玩,我是被黑出经验了,风险太大!
guobani 发表于 2023-1-30 22:47
估计应该是到账了,没消息了。一直没搞懂平博欧洲和平博亚洲,平博亚洲应该是类似个人搞得类似代理的吧,一 ...

为什么帖子会消失,如果到账了,帖子还是在的
猪八戒 发表于 2023-1-30 23:04

那个帖没消失,只是版主没消息了,应该是到账了,要不早就说了,平博我以前也看见有人曾经经常提10个,都没啥问题,这个平博亚洲几多年前我也玩过,实力还可以的,平博欧洲我也注册过,但是没有平博亚洲玩的习惯。
没有消息了啊
告诉你3个平台不会黑钱的  :365 平博 雷竞技 战队老板都在这3个平台下 , 你说会黑钱不
台子鉴别大师 发表于 2023-2-5 01:41
告诉你3个平台不会黑钱的  :365 平博 雷竞技 战队老板都在这3个平台下 , 你说会黑钱不

这么专业
平博 刚提了1w多  提款被审核   这啥情况   之前已经人脸验证过了
hexiaoze999 发表于 2023-2-10 22:28
平博 刚提了1w多  提款被审核   这啥情况   之前已经人脸验证过了

过了吗?我也被审核了
我去年几个台子加一起,被黑了5-6万,现在没安全的台子,世道那么差,不坑你才怪
我在伟德平台,就直接黑了2万8,要我发一堆证明(收入流水,手机流水等等),简直就是离谱,黑你的时候没商量,难受了一阵子,心态崩了,别的台子加一起也有几万,现在还没缓过来,元气大伤
猪八戒 发表于 2023-1-30 23:04

老猪现在在哪玩球啊
春梦无痕 发表于 2023-2-14 15:07
老猪现在在哪玩球啊

信用网 赔率低,一个星期光反水和赔率上就要损失4W以上,哎
猪八戒 发表于 2023-2-14 19:29
信用网 赔率低,一个星期光反水和赔率上就要损失4W以上,哎

信用网上家会不会跑路阿?没玩过也没有渠道
guobani 发表于 2023-1-30 22:47
估计应该是到账了,没消息了。一直没搞懂平博欧洲和平博亚洲,平博亚洲应该是类似个人搞得类似代理的吧,一 ...

现在网站不敢碰了,哪怕赢了钱,也怕收到电炸资金
找到信用网可以的哦。
7mcn 发表于 2023-2-22 19:27
找到信用网可以的哦。

信用网也不敢多赢 赢了也会被撵走
猪八戒 发表于 2023-2-22 19:29

信用网最后的结局都是赢大或输大 结束。
猪八戒 发表于 2023-2-22 19:29

你玩什么平台的信用网,是新宝吗。