论坛

E乐博出大问题了!!

说我账号登陆异常,要进行ID验证,要20号才有审核结果,现在又不给提款,里面还有6A多,怎么回事啊?
标题党啊,是你自己的问题,想要大家帮你直接说,这样谁会帮你顶?
关注一下 怎么回事?
什么叫登录异常?
来MARK一下……貌似昨天提款了 没楼主提的那么多 差不多15分钟就到帐了的说
不给取款,虽然不知道什么原因,我还没试过,估计不好受
关注后续发展
有朋友试过这样吗,结果会怎样?
有朋友试过这样吗,结果会怎样?
菊行条野 发表于 2012-9-10 16:02

结果就得看情节是否严重了
你的标题好严重呀
对我来说是很严重的。伤不起啊,有E乐博客服吗?
论坛还是很多红叉啊
对我来说是很严重的。伤不起啊,有E乐博客服吗?
菊行条野 发表于 2012-9-10 19:38

论坛有客服代表的
e乐博这个公司还是可以的.但他与det365.188bet.12bet.乐天堂.明升.大发还有很大距离,本人认为只能1000元小存一下玩一玩。存大了危险。个人意见,只供参考。
e乐博这个公司还是可以的.但他与det365.188bet.12bet.乐天堂.明升.大发还有很大距离,本人认为只能1000元小 ...
dk63 发表于 2012-9-10 22:15

在我心中E乐博是个很好的公司 我玩一年多了 提款10万也N多回了 只不过单日最多只给提10万 希望能改进下
我对那些名有介心.比如先有伟德.就有跟起的伟博,伟易博,先有立博,后跟起立即博,先有e世博后有e乐博等等...
我对那些名有介心.比如先有伟德.就有跟起的伟博,伟易博,先有立博,后跟起立即博,先有e世博后有e乐博等等 ...
dk63 发表于 2012-9-10 22:36

放心吧 不会有问题 不管我玩的任何公司出现问题 我都会第一时间来论坛发帖的
那个应该是你自己的问题了。
回复 17# 舍一得万

我始终认为在a级公司存款与次级公司存款有区别.毕竞e乐博是c级公司。
阁下,您好!我们已向相关部门了解情况,由于您的帐号涉及到使用软件进行投注,且是大团伙操作,相关部门需要进一步核实,避免有误,请您配合本次的安全验证,只要您是正常的玩家,您无须担忧,造成困扰,敬请见谅!!