论坛

返回列表 发新帖
楼主: apprehensive

我最近听说有人用英国-V=P-N=+虚拟机刷770(Poker770)和vc(伟德英文扑克VC Poker)的免存

呵呵.对不起!我确实是英语八级!
原帖由 chy 于 2009-1-28 16:58 发表
我对此无话可以说
从你说的情况看
你根本就不会用虚拟机
你操作过程根本没有用上
否则绝不会出现那种情况
典型的没搞过多帐号的
连多帐号最最基础的东西都不会
你以前甚至连VC都没有注册过,在哪里找到填代码的 ...

好好的做你的医学影像师或者赶快泡到一个妞来!你不是说年轻就是资本吗?你是不是还没有参加工作?呵呵!
楼主,交流下
楼主你的英语真的是八级吗?

如果真的是这样,你帮我翻译些东西

我教你想要知的那些,我不会收你任何费用的。你也给不起我想要的费用。

有兴趣就PM我一下吧。
原帖由 hao123 于 2009-1-29 03:55 发表
楼主你的英语真的是八级吗?

如果真的是这样,你帮我翻译些东西

我教你想要知的那些,我不会收你任何费用的。你也给不起我想要的费用。

有兴趣就PM我一下吧。

随时欢迎!不过估计你也告诉不了我什么东西!
英语八级还不会用虚拟机,你的八级看来不咋地.
不要互相贬低对方吗
英语八级不会装虚拟机很正常吧
我老婆就不会啊
这个帖子都吵成这样了,我告诉你2句,装不上软件是你没有把系统做干净。这都是入这个行的基本技术门槛。多学习技术,2帐户对冲技术更够你自己去琢磨的。要做成功,你先把自己放在赌场的位置去考虑,别到最后封了帐户又找不出来为什么

何必这样呢?

原帖由 apprehensive 于 2009-1-28 17:54 发表

好好的做你的医学影像师或者赶快泡到一个妞来!你不是说年轻就是资本吗?你是不是还没有参加工作?呵呵!

楼主,不要这样吗?

就算别人没参加工作。
就算别人不好好做医学影像师,
就算没泡泡到一个妞;
又能怎样?有技术能搞到钱,还怕上面这些。

人总有长短吗。虚心学习,不费功夫,哪有成果。
论坛讨论请不要设计到个人隐私,更不能拿个人隐私作为攻击点
谢谢配合,否则封贴和ID
skype这个怎么使用。比如说是弄了个像英国的固定电话号码一样!那位指教下谢谢,QQ346681026
原帖由 zhu04 于 2009-2-5 22:10 发表
skype这个怎么使用。比如说是弄了个像英国的固定电话号码一样!那位指教下谢谢,QQ346681026

你弄了个英国的号码,就当它是英国的号码就行了啊。

PS:仁兄的研究能力似乎需要加强啊,连skype这样的问题都要问,这样想与赌场周旋有太大的难度。
看了这个帖子,有点热闹。感觉楼主请教的姿态不正,想知道怎么刷免存就谈刷免存的问题,与你英语八级有啥关系呢?!不提倡互相攻击的论坛氛围。

-V=P-N=是为了解决ip的问题,不同的软件侦测ip的方法是不一样的,并不是vpn能解决一切问题。对付有的软件,你甚至可以返璞归真地用socks。一般来说,多半没有人会明确地告诉你什么软件用什么代理方法,只能靠自己去研究和摸索了。

虚拟机是为了解决机器硬件侦测问题的,比如MAC,硬盘/CPU的ID,CDKEY,语言,浏览器等等等等。同样的,不同的软件侦测硬件的方法和内容也是不一样的。

你想想,你搞一个英国的ip,系统是中文的,我是赌场的话第一个先怀疑你(即使你真的是在英国的华人,我也先怀疑你!)。更不用说你多账户了,连MAC都一样的,你还搞个鸟的多账户啊。

建议:如果你有很好的,不为人知的技术或者方法想在论坛里面讨论,大家一般都会给你对等的回应。如果你只是想请教问题,那就认真地请教,不相干的话就别说了,免得别人反感。请注意,论坛里面不说话只看帖子的人多的很,高手也很多......

永远都是新手

不如把话说开来,首先我不是月入万刀的,所以我说的话,可参考可不相信.

我入行4年多了,可以说没赚到什么钱,但是你说点什么我能知道个大概. 不会有人教你,能告诉你论坛连接的人已经很不错了,最早在gambling88血哥坛里混,把人家03年初发的帖子都翻出来一篇一篇看,到最后第一桶金,半年多的时间,自己的NT激活就花了将近4个月,没活前还亏了800多块,受骗500多块,有一阵感觉就是个偶然游戏,多少红利都可以光的,就这么着也混到今天了.-V=P-N= 虚拟机 系统ID 啥的 挨个到相关的专业论坛从坛底看,跟愿意说话的套近忽,交朋友...跟PS的做假证的卖-V=P-N=的银行的交朋友打交道学习...总之想跟哪混,都得下点工夫...一点素质没有,金砖也拿不走的.

永远都是新手,所以行情永远是新的,不存在好,也不存在坏.
呵呵 楼上的话道是真实在

其实 这条路 我大多数时候总在安慰自己

不好走  

很不好走

经验都是自己不断赔钱赔时间赔精力锻炼出来的

但也像BC518老大说的 小鸡尿尿 各有各的道 日入万刀也不是没有大侠的 只不过大多数时候懒得言说 也没那个时间

菠菜的行业 这要它在 其实是永远做不到头的 上有政策下有对策 但真正赚钱的人 永远是极少数的

耐心和毅力是首要 到最后 拼的并不是技术 说到底只是个熟练工种 也不过技术程度不同而已

大浪淘沙  有的人走有的人留 说不上胜败 钱揣到自己兜兜里才是好样的
这里可是卧虎藏龙的.

回复 32# cont100 的帖子

我的意思是注册资料是英国帐户,需要电话认证,怎么弄个英国的电话号码来接听?通过什么方式?有什么软件吗?。。。。我想弄很多这样便宜的号码,最好免费;指点下,小弟是新手。研究得头大了都不怎么下手,麻烦给点方向