论坛

我最近听说有人用英国-V=P-N=+虚拟机刷770(Poker770)和vc(伟德英文扑克VC Poker)的免存

我最近听说有人用英国-V=P-N=+虚拟机刷770(Poker770)vc(伟德英文扑克VC Poker)的免存,10分钟可以完成一次流程,每天花2小时这样就可以搞出10个号.并且770和vc的账号很顺利,全部都拿到钱
但是我自己亲身实验发现了几个问题向大家请教.
1 这2个网站好像我都下载不了软件.而且我过去在poker770注册过.但是总是注册不了真钱的帐户.
2 -V=P-N=这个东西我现在感觉这方面相对好弄.
看看之前的帖子:
https://www.gowanbo.cc/thread-10273-1-1.html
如果你说的是事实,而不是操作上的失误,那么我认为现在Poker770肯定提高了打击力度

其它相关主题:
https://www.gowanbo.cc/thread-10568-1-1.html
https://www.gowanbo.cc/thread-10062-1-1.html
我下载他们的软件.居然电脑说有病毒.而且是不能安装.布知道怎么搞得.感谢斑竹那么大度的回答我这样敏感的话题.大家能来帮帮我吗?

过景游戏?

个人认为...
呵呵
楼主没搞过这方面的东西吧
难道要我把整个操作细节全做成图文教程写出来?
没那兴趣
教下我,写信给我,我现在有大把的时间做这人,不过我不懂
是准备开始搞.我也知道这样的免存红利说不定哪天就没有了.所以特别想搞一些AFF送的比如说50$这样的红利.不过这样的东西他们总是要我发身份证还有要打电话.我现在也没有用过skype .所以现在一直都不知道怎么下手.如果那位愿意点拨我一下.万分感谢!

诸位努力很好

尽量自我学习发掘。
这里也就那么几位兄弟愿意无保留的告诉大伙方法.其它的人都不愿意说!

肯告诉你是情分

原帖由 apprehensive 于 2009-1-27 02:03 发表
这里也就那么几位兄弟愿意无保留的告诉大伙方法.其它的人都不愿意说!

不告诉你也是本分。 况且这行,告诉你的,未必不包藏什么,点播你一两句的,未必没有大帮助。 另外时效也很重要。 在哪都要靠自己,靠不着自己,也埋怨不到别人。
我已经说的很清楚了
动态-V=P-N=+虚拟机
那些优惠代码多的是,随便一个老外的红利网站上都能看到
只要熟练掌握-V=P-N=和虚拟机的,都知道怎么回事了
你连软件都下不来,真钱账户都注册不上,我实在无语了,我一向没有什么耐心,你有良好基础我点两句可以
连基础都没有,我没兴趣搞义务教育,给钱也不干,有那时间我都刷出好多了
自己不会用-V=P-N=和虚拟机就拉倒吧,这些基础的东西我实在不知道怎么说?!
我不是不懂.主要是我过去玩了很多扑克.现在想安装一个重新注册却出现提示.说你已经注册过一个账户了!真是无语!换-V=P-N=居然还不行.
红利这行本身就…僧多粥少…也别老把老外当白痴…都有时效的…算算从刚开始的免存盛行低条件低门槛…再看看现在的情况…不用想都知道怎么样了…真能行也该自己努力研究…在这要求指教…还不如给个银行卡号放这
这个我知道.大家不说我也理解.我现在也主要是在讨论技术上的问题!
我觉得什么基础都没有的就不要入这行了,现在是什么行情?没有朋友带,你就等着在这里耗时间吧,浪费你的青春。。。。
PS一句,高手都是不说话的
说实话,楼主有点太。。。。
想当年,我入行的时候,也不认识什么人。现在不说朋友很多,但是也还是认识些很不错的朋友,也都是网上先认识的。你想想,你一上来就问人家混饭吃的家伙,谁会告诉你?如果是你,你花几天或者几个月专研出来的东西,你会随便和一个新手说么?一开始,你只能多发帖,多参加交流,大家对你这个ID眼熟点了,自然会对你这个人有印象。到时你有问题,肯定也会有人回答你。朋友就是这样一点点积累起来的,一切都靠自己。
当然,作为新手,最重要的一样是,需要有恒心,自己有专研精神,肯花时间去做一样东西,最后肯定有收获的。
这个我知道的!混红利本来就是不太光彩的事情.不过大家也不要太沉默!我也会积极法帖!
本坛里面偶尔发一两个帖子的很多人看起来都不起眼
里面高手很多,只看贴不发贴...
上面偶尔发言的,很可能都是月入上万美金的...
据我所知:当然赚钱的门道,每个人可能还不一样
我现在碰到了技术上的问题
1 论坛上的老兄说用英国的-V=P-N=,我一时也找不到很多英国的-V=P-N=.以前我用过-V=P-N=玩必发的交易所游戏.感觉还不错.
2 装POKER770 的时候发现她总提示我已经注册过了.
3 装VCPOKER的时候居然好像默认我是中国人.也没有发现PROMOTION这个按钮!
我对此无话可以说
从你说的情况看
你根本就不会用虚拟机
你操作过程根本没有用上
否则绝不会出现那种情况
典型的没搞过多帐号的
连多帐号最最基础的东西都不会
你以前甚至连VC都没有注册过,在哪里找到填代码的页面都不会

英语26个英文字母都没认识
就想考英语专业 八级?