论坛

返回列表 发新帖
楼主: saitao

老大进来一下哈。有事

关闭 [复制链接]
红利赢的钱,基本都要黑你,我在12bet就是这样黑我的,最后本金退给我了,号被封了
buffon78117 发表于 2022-11-25 21:13
我已经私信12bet论坛客服你的投诉链接了,让他联系你。至于他们什么时候能上论坛看私信就不确定了。

12BET客服每天都有上线为什么不回复?
saitao 发表于 2022-12-1 21:27

也没有回复我,私信未读状态,应该客服没看私信,不知道怎么回事。
刚刚问在线客服说给我打电话!然后电话里说我违规停账号钱也没了!
我在这里发誓!我纯赌的!不然死全家!
12BET我祝你们全公司关联人员都不得好死!出门被车撞死!
弱弱的问一句!版主?我钱就这样被12BET黑了吗?一点办法都没有了吗?
buffon78117 发表于 2022-12-1 22:08
也没有回复我,私信未读状态,应该客服没看私信,不知道怎么回事。

刚刚问在线客服说给我打电话!然后电话里说我违规停账号钱也没了!
我在这里发誓!我纯赌的!不然死全家!
12BET我祝你们全公司关联人员都不得好死!出门被车撞死!
弱弱的问一句!版主?我钱就这样被12BET黑了吗?一点办法都没有了吗?
saitao 发表于 2022-12-2 05:51
我在这里发誓!我纯赌的!不然死全 ...

公司认定违规肯定是有原因的,我也再等论坛客服的回复,起码得给一个说法。
呵呵 还好没去玩 以前注册过账号 没玩过,娱乐信誉最好的只有九州和英国365,  其他就算了。
buffon78117 发表于 2022-12-2 12:42
公司认定违规肯定是有原因的,我也再等论坛客服的回复,起码得给一个说法。

原因没错,对我来说只有一个赢它钱了呗!赢钱就违规!以为有牌照的稳,想不到12BET也跟黑装一样了哎!