论坛

老大进来一下哈。有事

关闭 [复制链接]
我想通过本论坛注册12BET,在哪里本论坛入住的公司呢?
这是我的下注单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚问在线客服说给我打电话!然后电话里说我违规停账号钱也没了!
我在这里发誓!我纯赌的!不然死全家!
12BET我祝你们全公司关联人员都不得好死!出门被车撞死!
弱弱的问一句!版主?我钱就这样被12BET黑了吗?一点办法都没有了吗?
在哪里可以看到入住的全部公司?
在页面的最顶上
buffon78117 发表于 2022-11-17 22:20
https://www.cwanbo.com/go.php?c=12bet

点击注册即可。

好的,就是其它公司怎么看有在论坛入注?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
buffon78117 发表于 2022-11-17 22:20
https://www.cwanbo.com/go.php?c=12bet

点击注册即可。

我用你这连接注册玩几天赢了一万多,现在账号被锁了!哎。12BET这公司也不行了!
昨天说审核!还好我把注单截图了。今天就锁了,我明天收不到钱就发贴子。
公布这种黑钱行为!
还有版主我注册在你的代理下,你说怎么办?

版主和12BET进来看一下。

我用你这连接注册玩几天赢了一万多,现在账号被锁了!哎。12BET这公司也不行了!
昨天说审核!还好我把注单截图了。今天就锁了,我明天收不到钱就发贴子。
公布这种黑钱行为!
还有版主我注册在你的代理下,你说怎么办?

以下账号是我刚注册的帖子:
https://www.ywanbo.com/forum.php ... age%3D1#pid37244268
等待审核完成再说吧,在线客服怎么说?
大师 发表于 2022-11-23 21:18
等待审核完成再说吧,在线客服怎么说?

说让我等又不给时间!气死我啦!
saitao 发表于 2022-11-23 21:09
昨天说审核!还好我把 ...

版主不存在什么代理,这是玩博论坛注册链接,等待后续,12博还没说话呢,是吧?
buffon78117 发表于 2022-11-23 23:10
版主不存在什么代理,这是玩博论坛注册链接,等待后续,12博还没说话呢,是吧?

收到邮件说叫我等!真气愤!还好有论坛可以发气!要是官网注册的就连发泄的地方都没了!
我就玩角足球追小,妈的纯赌的既然给我审核这么久。是在考虑要不要黑钱吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就赌角球小,才赢它一万多玩就这样!12BET家看来不能去玩了。大家看到注意了!
12bet这点都黑啊?
7mcn 发表于 2022-11-24 22:03
12bet这点都黑啊?

对啊,现在账号锁定说排队审核,到几天三天了。刚刚又去问在线客服又说等!
12BET论坛客服?版主?你们去帮我沟通下!如果这都黑!太过份了!
可能不允许打单边,就像百家乐一样,你全下角球小,人家怀疑你了。
大师 发表于 2022-11-24 22:59
可能不允许打单边,就像百家乐一样,你全下角球小,人家怀疑你了。

不懂~怀疑什么?什么叫单边听不懂~怪到亏水下双边吗?你是他们的人吧?
saitao 发表于 2022-11-25 05:38
不懂~怀疑什么?什么叫单边听不懂~怪到亏水下双边吗?你是他们的人吧?

我是玩家呀,大哥。人家怀疑你刷水套利。