论坛

返回列表 发新帖
楼主: ollehhello

投诉竞博冻结帐号,没收我29869元余额(通过论坛链接注册)

首存上万,不要优惠,为什么不去熟悉的公司
楼上还有不懂装懂的,188和波音也是套烂的,现在都可以套,就看你敢不敢
沙巴也不是不好套,只是审核多罢了,呵呵
ollehhello 发表于 2022-9-19 21:56
1. 好的那这个事件就不发到主板,希望坛友们及时看到。
2. “下注的时候是否利用了系统赔率变化较慢的特 ...

N年前就有软件自动对比赔率,并给出N套TOUZHU方案了

你是提款时被封号还是没提就被封了?
wltzz2008 发表于 2022-9-19 22:17
楼主你是真不懂还是装糊涂呀!老司机谁不知道你玩的那个平台是 bti体育 这个平台经常开出和主流菠菜公司不 ...

他说的那个平台,比赛开盘数远不及BTI,但里面有很多冷门项目,比如国际象棋,帆船,相扑,英式澳式橄榄球,不太可能是亚洲盘,大概率是某个欧洲盘的中文版本。 是不是因为这个平台有玩黄牌数才去玩就不得而知了
钱估计是没有了
埃米尔 发表于 2022-9-20 17:13
首存上万,不要优惠,为什么不去熟悉的公司

金额一直都玩得比较大,想着分散在不同的公司可以分散点万一被黑的风险。也是太信任论坛了以为从论坛链接注册有啥事也能让论坛协助解决,就直接按平时的习惯直接存了两万
埃米尔 发表于 2022-9-20 17:18
N年前就有软件自动对比赔率,并给出N套TOUZHU方案了

没有了解过软件自动对比赔率给出TOUZHU方案的事,这是软件套利了吧??无论是软件还是套利都不会去碰,我玩的金额这么大,碰这两条红线就是给庄家送钱了。我甚至因为自认为自己玩体育眼光还可以,甚至红利都不去申请的,就是为免庄家认为我套利
顶首 发表于 2022-9-20 16:22
既然楼主说是通过论坛注册的,那么玩博应该积极联系竞博,最少要他们提供TOUZHU截图,公示给大家以正视听 ...

你说得很中肯,但版主说了:“有些公司看到投诉会积极配合协助,有些公司就不是,主要看公司的。”
也就是说论坛链接也是不那么值得信任的。以后从论坛链接注册新公司游戏前我还是先问一下版主,这家公司是否会积极配合协助,得到肯定的答复再游戏,这样可能就比较稳妥了。
谁让我们玩家就是弱势群体呢,我看了下投诉版的历史帖子,也有不少论坛链接公司黑钱结果不了了之的案例,唉世道如此
现在套利玩家很多呀搞的公司审核也多起来,据说不申请红利照样能套利!

老哥现在基本都是玩高赔率体育串 最高几十倍的也有,不管输赢没遇到审核!

玩高赔率体育串谁要是说能套利大嘴巴子抽他!

希望楼主顺利沟通解决提款问题,还是尽量玩主流玩法吧!
ollehhello 发表于 2022-9-21 11:25
你说得很中肯,但版主说了:“有些公司看到投诉会积极配合协助,有些公司就不是,主要看公司的。”
也就 ...

难道每次投诉都是玩家无辜吗?那岂不是所有公司都黑过钱?老玩家都知道谁对谁错 我们不说是因为给玩家留点脸面   即便是那种偷鸡舞弊的玩家 最多就关闭帖子
舍一得万 发表于 2022-9-22 10:15
难道每次投诉都是玩家无辜吗?那岂不是所有公司都黑过钱?老玩家都知道谁对谁错 我们不说是因为给玩家 ...

建议舍版以后还是该说就说,为什么要留脸面?偷鸡舞弊的更要点明出来,那我们才好从历史贴子中判断出哪些公司网站比较靠谱啊。给偷鸡舞弊又发帖投诉公司的玩家留脸面就是对诚信的公司的损害,也不利于玩家挑选公司
舍一得万 发表于 2022-9-22 10:15
难道每次投诉都是玩家无辜吗?那岂不是所有公司都黑过钱?老玩家都知道谁对谁错 我们不说是因为给玩家 ...

那为什么365   九州     就没有      188   大发   平博  就很少      还不是狗庄想黑你  
以后抽多一点时间上论坛了解一下吧,出事才知道已经迟了.现在这大环境帐户上5b都算多了.
TOUZHU有風險,下注请找准公司,论坛链接注册不一定帮到你。