论坛

投诉竞博冻结帐号,没收我29869元余额(通过论坛链接注册)

我最近从论坛链接注册的竞博。首次存款20000元(没要任何红利),玩了几天赢到29869元余额后,竞博就问我要手持身份证照片审核。我按要求提交以后,过几天就告诉我违反了网站的博弈规章,要冻结我帐号,没收我余额。
我保证我所有的TOUZHU都是正常的TOUZHU,这算是怎么回事??
我已经pm竞博驻站客服,但竞博客服个人页面显示他已经两个多月没有登录过论坛了,看来联系不上。
请版主主持下公道,协助我联系一下竞博。一定要黑我钱的话,请出示我所谓违规的证据,拿不出说法的话,请版主从论坛下架竞博,并禁止竞博再在论坛宣传了,免得更多的坛友受害。
多谢版主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果公司已经有处理结果了 那么论坛客服也是无能为力的
舍一得万 发表于 2022-9-18 08:30

啊?是这样的吗?没有经验,那是不是以后我该在出现被公司审核的情况下就来发帖投诉,才方便论坛客服协助处理?
另外论坛能不能就此事对竞博作出一定处理呢?无法同意我提出的下架竞博的处理要求的话,能不能允许我在主板以此事为主题发个帖子,多曝光一下他家?提醒一下坛友多加小心,也让我这个12年的老会员多少出一下气。
首次存款2a胆太肥了
玩的什么内容?   没截图?

是足球的滚球吗?
bowan2022 发表于 2022-9-18 17:27
玩的什么内容?   没截图?

是足球的滚球吗?

足球的赛前TOUZHU和滚球,因为帐号登录不上所以没截图
这是真的黑啊
现在的公司真黑,真的不能存款太多,我现在存款几千都怕呀
ollehhello 发表于 2022-9-18 18:36
足球的赛前TOUZHU和滚球,因为帐号登录不上所以没截图

玩的是哪个平台? 沙巴?IM?
一周平均存提几次?
bowan2022 发表于 2022-9-18 21:24
玩的是哪个平台? 沙巴?IM?
一周平均存提几次?

不是沙巴也不是im,是那个叫“亚洲体育”的,跟必威的“欧盟体育”是一样的,在其他家没见过这个平台,不知道具体是哪家的平台。
哪有什么一周平均存提几次,只存了第一次就给我黑了
ollehhello 发表于 2022-9-18 22:00
不是沙巴也不是im,是那个叫“亚洲体育”的,跟必威的“欧盟体育”是一样的,在其他家没见过这个平台,不 ...

大小球滚球为主吗?
论坛里看到玩这个的风险比较大
bowan2022 发表于 2022-9-19 00:31
大小球滚球为主吗?
论坛里看到玩这个的风险比较大

大小滚球较多
ollehhello 发表于 2022-9-18 10:48
啊?是这样的吗?没有经验,那是不是以后我该在出现被公司审核的情况下就来发帖投诉,才方便论坛客服协助 ...

投诉帖子仅限发在投诉板块
你以为你没有违规  那仅仅是你以为  你的下注方式你以为没问题就不算违规?
你下注的时候如果利用系统赔率变化较慢的特点 那么肯定封号
如果你买的赔率等于或者低于其他平台的话 那么不会有任何公司封号  

舍一得万 发表于 2022-9-19 12:42
投诉帖子仅限发在投诉板块
你以为你没有违规  那仅仅是你以为  你的下注方式你以为没问题就不算违规?
...

1. 好的那这个事件就不发到主板,希望坛友们及时看到。
2. “下注的时候是否利用了系统赔率变化较慢的特点,如果买的赔率等于或者低于其他平台的话,那么不会有任何公司封号。”
我没有利用系统赔率变化较慢的特点,因为我把资金分散在几个网站,不把鸡蛋全放在一个篮子里免得一下子全被黑掉,而我记得他家的赔率不算太吸引的。但我没法保证我每次下注的时候赔率都是等于或者低于其他平台,滚球时赔率变动这么快,这么多平台我不可能每次都去比较一番然后下注的。
3. 我现在没法登录账号了,不然我可以把我的TOUZHU截图出来,或者版主你可以让竞博进后台把我的TOUZHU截图发给你,你发出来让大家看看,看是否违规了。大家都玩体育这么多年了,心里自然能有所判断。
4. 纯理性提问,无关此次事件:以后每次TOUZHU我们玩家是不是都不要只打开一家公司网站然后下注,要先多找几个平台比较一下,然后找赔率低一点的下注,这样才比较稳妥?但这样在手机上操作有难度啊,尤其是滚球时,赔率变动本来就快,而各个公司的手机app一次只能打开一个,切换刷新又慢,等这家平台切换刷新成功了,又不知道是不会比其他平台的赔率低了。
5. 另外版主我昨天的提问你还有一个问题没有回答我:是不是以后我该在出现被公司审核的情况下就来发帖投诉,不要等到公司有处理结果了才来发帖,这样才方便论坛客服协助处理?
楼主你是真不懂还是装糊涂呀!老司机谁不知道你玩的那个平台是 bti体育 这个平台经常开出和主流菠菜公司不同的赔率 是套利客的最爱!

当然了有这个平台的公司很少 你看波音系公司有近10个体育平台都没有引进这个平台,应该是平台故意开出可以套利的赔率吸引玩家去游戏然后再审核!

现在主流体育平台 比如沙巴体育 188小金体育 波音体育 皇冠体育等赔率都差不多随便玩!
楼主以后在论坛公司玩体育赛前盘就玩沙巴体育 滚球盘就玩皇冠体育,只要你不是对打保证没有公司黑你钱!
wltzz2008 发表于 2022-9-19 22:17
楼主你是真不懂还是装糊涂呀!老司机谁不知道你玩的那个平台是 bti体育 这个平台经常开出和主流菠菜公司不 ...

吐槽之前可以先去我说的平台看一下,我也是体育老司机了,bti平台我自问还是认得出来。我发两张截图,一张是F88的bti平台截图,一张是我说的竞博“亚洲体育”平台,竞博这个平台我真是除了必威没在其他家看到有了,如果你知道这个具体是叫什么平台,欢迎你告诉我。
我也保证自己没有任何对打行为的。我找到这个平台下注主要是因为有时想买滚球黄牌数,而其他平台基本没有开盘,就new bb体育平台和他家这个平台有开。而钱都存进去了所以其他TOUZHU项就常去下注了,没太在意赔率高低,反正我也不在乎那一点赔率的高低差异,结果就这样被黑掉了,有什么办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ollehhello 发表于 2022-9-19 21:56
1. 好的那这个事件就不发到主板,希望坛友们及时看到。
2. “下注的时候是否利用了系统赔率变化较慢的特 ...

有些公司看到投诉会积极配合协助 有些公司就不是  主要看公司的  
另外看到你的回复  你买滚球黄牌玩法的话  亚洲的一些平台确实提供的较少  建议你可以去平博亚洲试试  那里的玩法多   
https://www.awanbo.com/go.php?c=pin
舍一得万 发表于 2022-9-18 08:30

既然楼主说是通过论坛注册的,那么玩博应该积极联系竞博,最少要他们提供TOUZHU截图,公示给大家以正视听,不用互相猜疑是否违规,又伤和气。如是玩家问题大家应唾骂,如是竞博问题就要警告他们甚至下架,以维护玩博的良好声誉。

这样对双方都是有利的,不然以后谁还信论坛。