论坛

太阳城亚洲太阳城官网 SUN GAME 特选优惠<舞临盛宴澳门之旅> 隆重出炉

太阳城亚洲 SSS988 太阳城官网 SUN GAME  特选优惠<舞临盛宴澳门之旅>

您想来一次奢豪的旅行吗?您想观看巨星郭富城的《舞临盛宴》世界巡回演唱会吗?还等什么,拿起您的鼠标点击这里进行投注吧,您有有机会享受这次豪华澳门之旅了哦!

优惠规则与条件:
1. 本活动开始于2012年8月10日00:00:01(北京时间)至2012年8月31日23:59:59结束(北京时间)
2.所有太阳城亚洲 SSS988 太阳城官网 SUN GAME 会员均可参加此优惠,凡在优惠活动期间,投注于娱乐场的所有项目,并於活动期间内有效累计投注额达到以下优惠活动金额,即可申请:
投注总额达到 :
A: 人民币1,000万,即有机会获取太阳城亚洲 SSS988 太阳城官网 SUN GAME 送出的2张往返机票**+澳门五星级酒店3天2夜免费住宿+“郭富城<舞临盛宴>世界巡迴演唱会 2012 澳门站”门票2张;
B: 人民币500万,即有机会获取太阳城亚洲 SSS988 太阳城官网 SUN GAME 送出的澳门五星级酒店3天2夜免费住宿+“郭富城<舞临盛宴>世界巡迴演唱会 2012 澳门站”门票2张;
C: 人民币300万,即有机会获取太阳城亚洲 SSS988 太阳城官网 SUN GAME 送出的“郭富城<舞临盛宴>世界巡迴演唱会 2012 澳门站”门票2张

(**往返机票仅限中国内地飞往澳门航程。如会员所在省市无直达航班,将由本公司决定起飞航线。两张来回机票价格如超出1,000美元,会员将承担其超出的项。若会员需要酒店房间额外的服务,会员需自行承担其费用。)
3. 申请优惠会员必须于活动结束后,即9月5日或前从注册邮箱发送至邮件至 [email protected]申请。邮件主题和内容请注明:

邮件主题:舞临盛宴澳门之旅
邮件内容: 太阳城亚洲 SSS988 太阳城官网 SUN GAME  帐户ID

4. 经审核后,客服将于9月7日前通知合资格的会员。
5. “郭富城<舞临盛宴>世界巡迴演唱会 2012 澳门站”将于2012年9月29及30日驾澳门威尼斯人金光综艺馆举行。
6. 本次活动的”舞临盛宴澳门之旅”3天2夜日期为2012年9月29日至2012年10月1日。
演唱会的门票是坐哪里的位置的
这么高的流水,应该是VIP的位置
回复 2# 陶吉吉
太阳城这么有钱,应该是最好的位子了吧
回复 3# 只玩大波
能去的估计都是超级玩家了!
是VIP的座位哦,看郭富城都是高清的哦
回复 6# 太阳城亚洲推广专员

还是喜欢看张天王,唱 歌唱祖国 哈哈
.真的不是很吸引人。有那个钱想去的话直接买好几个来回了
活动挺给力的,不过我胆子小,不玩那么大啊!
我家女人的偶像啊!
回复 10# 春泥

兄弟那就赌一把吧!
回复 11# 青青河边草

那得观望一下先啊!子弹不够啊!
回复 7# 好赌角色

张天王粉丝,路过.嘿嘿
回复 13# 春泥

+1
回复 12# 春泥

人在江湖身不由己啊!让哥情何以堪哪!
有时间切磋一下,看看功夫见长没。
回复 1# 太阳城亚洲推广专员

嘎嘎布鲁根
VB VB VB 好好好好好好好降妖除魔好好好好好好
新手上路,过来支持一下
表于 2012-8-10 15:57