论坛

楼主: 凤凰金衣

昨晚中了点六合彩 被万象城要手持户口本(违反六合TOUZHU规则,退本金)

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲。请您放心这是违规游戏,我们会退还您本金,但请下次注意不要在违规游戏哦

本帖子中包含更多资源

x
万象城 发表于 2022-2-25 19:12
亲。请您放心这是违规游戏,我们会退还您本金,但请下次注意不要在违规游戏哦

但是我没有你所讲的下注了49个数字,我下注了很多都是重复下注的,而且你们平台也没写有不能这样下注

本帖子中包含更多资源

x

说人家违规也要提醒下吧,而且你们也连个规定都没写有,别人家平台为了方便人收单都允许下注好多个数字的

本帖子中包含更多资源

x
香港六合彩007期全部都下注单

本帖子中包含更多资源

x

之前在你们平台也是输的时候怎么不提醒人
亲,理解您的心情, 本次违规游戏是退本金,请不要在游戏中全部TOUZHU哦,如有特殊要求请先联系在线客服确认哦
万象城 发表于 2022-2-25 19:28
亲,理解您的心情, 本次违规游戏是退本金,请不要在游戏中全部TOUZHU哦,如有特殊要求请先联系在线客服确 ...

我没有全部TOUZHU,在说你们也没有规定写有不能全部TOUZHU,现在人家赢了就说人家是违规的 ,连个提醒都没有
万象城 发表于 2022-2-25 19:28
亲,理解您的心情, 本次违规游戏是退本金,请不要在游戏中全部TOUZHU哦,如有特殊要求请先联系在线客服确 ...

你们很不要脸诶,我数了他才TOUZHU30多个数哪来的49个全部TOUZHU
德尔波特罗 发表于 2022-2-25 19:34
你们很不要脸诶,我数了他才TOUZHU30多个数哪来的49个全部TOUZHU

他们平台根本都不看清楚的直接一口就咬定人家就是下注了49个号违规TOUZHU,
凤凰金衣 发表于 2022-2-25 19:33
我没有全部TOUZHU,在说你们也没有规定写有不能全部TOUZHU,现在人家赢了就说人家是违规的 ,连个提醒都 ...

这公司不行了,很多黑钱的新闻。以后换一家玩吧
凤凰金衣 发表于 2022-2-25 19:37
他们平台根本都不看清楚的直接一口就咬定人家就是下注了49个号违规TOUZHU,

你现在只能手持户口本拿回本金了,庆幸没黑你本金,如果你不在论坛发这个贴曝光肯定本金也给黑掉的。
德尔波特罗 发表于 2022-2-25 19:37
这公司不行了,很多黑钱的新闻。以后换一家玩吧

而且很多号下的很小注  中的话根本回不来本。现在就是被他家咬定违规TOUZHU49个数字还被黑盈利还要人家的手持身份证户口本了,反正先给大家知道这个平台是这样的了
德尔波特罗 发表于 2022-2-25 19:38
你现在只能手持户口本拿回本金了,庆幸没黑你本金,如果你不在论坛发这个贴曝光肯定本金也给黑掉的。

被黑确实是无助,他们的平台说什么就是什么。如果不是有论坛的话 话可能都说不上了。人生第一次被黑   还有提交那么多资料,只能算是遇了这个万象城倒霉了
亲,已经有给您说明您违规原因了,您违规游戏还需要我们对您负责,请您不要违规游戏,而且我们也会退还本金
万象城 发表于 2022-2-25 19:50
亲,已经有给您说明您违规原因了,您违规游戏还需要我们对您负责,请您不要违规游戏,而且我们也会退还本金 ...

我没有违规,大多数平台六合彩都允许下注很多个数字的,人家平台是为了方便一些收单人收了在平台下注,如果不可以的话人家平台最多是提醒下,没有你们家一样没有提醒也没有注明有人家中奖了就说人家是违规的,而且我没有你所讲的下注全部49个号
万象城 发表于 2022-2-25 19:50
亲,已经有给您说明您违规原因了,您违规游戏还需要我们对您负责,请您不要违规游戏,而且我们也会退还本金 ...

退本金就行了?输了没见你退本金?退本金你就不是黑庄了?你敢不退本金吗,因为你们还要点脸不敢太明目张胆的黑。