论坛

昨晚中了点六合彩 被万象城要手持户口本(违反六合TOUZHU规则,退本金)

关闭 [复制链接]

昨晚中了点六合彩 被万象城要手持户口本,赢了一点就手持身份证 户口本,很多六合彩数字还是帮朋友买的,今天提款一直很慢去问了叫我提供手持身份证户口本,玩了那么久第一次遇见这种问题,赢不到一万块,之前在万象城都输了不少了,一直都在他家每期都下注一两千,就昨天下了一万多,平时根本没申请到优惠除了是他们自动发邮件 我才去问客服的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据投诉版规则 我们不接受非论坛链接注册的投诉帖子 https://www.awanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2022-2-26 18:02
这就是打脸了,刚才还有个会员说最可靠,这里就要户口本了
这个问题不好说了,按理万象城极少出现这么要求的。我帮你问问看吧,可以的话PM我万象城账号。
中了特码了啊

就是是中了特码了
昨晚存的几笔钱,有些是朋友让我帮买六合彩我才存款进去买的,根本上没利可图,存款也没优惠的也没有申请到什么优惠

本帖子中包含更多资源

x
放心吧,正常审核,你的款项应该不会黑你的。最坏的结果是让你提款后,不欢迎你去他家玩。
大师 发表于 2022-2-25 18:11
放心吧,正常审核,你的款项应该不会黑你的。最坏的结果是让你提款后,不欢迎你去他家玩。

是的哈,而且万象城除非套利,像这种买小六,一般不会出问题,及有可能是随机审核。
大师 发表于 2022-2-25 18:11

现在是要手持身份证和户口本了,不是平常的审核啊
一点一滴 发表于 2022-2-25 18:12
是的哈,而且万象城除非套利,像这种买小六,一般不会出问题,及有可能是随机审核。

有些公司下注六合彩或者高频等数字类的彩票是有规定不能超过多少个数字的,这方面不知道万象城有没有这个条例。如果是不允许这种TOUZHU,扣除盈利也是没有办法的事。毕竟解释权在公司那里嘛,但是,万象城是一间好公司,这是事实
凤凰金衣 发表于 2022-2-25 18:19
现在是要手持身份证和户口本了,不是平常的审核啊

万象城之前那个DS彩票平台的赔率很高的,我也经常去玩,后面降低赔率了,再后来撤除了这平台,换SW平台了。我也没怎么去万象城玩六合彩了。玩六合彩特码不存在套利的,配合公司的审核吧,手持身份证,户口本,这是标配的了,在当今这环境下。特码下得大,我建议你分几个公司下注,E世博,立即博,吉祥坊,这些公司都可以玩的呀。
大师 发表于 2022-2-25 18:29
万象城之前那个DS彩票平台的赔率很高的,我也经常去玩,后面降低赔率了,再后来撤除了这平台,换SW平台了 ...

万象城应该没这种限制,至少我没听过,他们过关玩法盈利几十个都出款了。
大师 发表于 2022-2-25 18:22
有些公司下注六合彩或者高频等数字类的彩票是有规定不能超过多少个数字的,这方面不知道万象城有没有这个 ...

可能是帮人买了导致下注数字太多了,但是一般平台都没发现写有条例,一般都是提醒下下次不要下注那么多,直接要手持身份证户口本还是第一次见
大师 发表于 2022-2-25 18:29
万象城之前那个DS彩票平台的赔率很高的,我也经常去玩,后面降低赔率了,再后来撤除了这平台,换SW平台了 ...

是的 这个建议下次要注意了
凤凰金衣 发表于 2022-2-25 18:36
可能是帮人买了导致下注数字太多了,但是一般平台都没发现写有条例,一般都是提醒下下次不要下注那么多, ...

被要求手持的,本人已遇上好几次了,论坛里的公司。庆幸的是,最后都顺利提款到账的。别纠结手持审核了,尽快配合公司吧,提款到账才是硬道理。万象城的口碑是有目共睹的。

您好,小万确认该会员违规TOUZHU:六合彩特码的玩法就是從1~49個號碼,玩家同期全部TOUZHU49个号码,违反我司规定,配合客服提供对应资料后退还本金哦
万象城 发表于 2022-2-25 18:48
您好,小万确认该会员违规TOUZHU:六合彩特码的玩法就是從1~49個號碼,玩家同期全部TOUZHU49个号码,违反我 ...

我截图TOUZHU出来看看,看看有没有49个数字
您好,小万确认该会员违规TOUZHU:六合彩特码的玩法就是從1~49個號碼,玩家同期全部TOUZHU49个号码,违反我 ...

而且很多数字都是重复下注的,你们的部门没看清楚
这个是500块

本帖子中包含更多资源

x

这个是2百块的

本帖子中包含更多资源

x