论坛

写给玩博论坛领导层的一封新年信(玩家违规 )

关闭 [复制链接]

尊重的玩博论坛管理层你们好,冒昧地在新年伊始,以这样的方式写信给你们。
我这样做,第一,是因为我没有别的办法。第二,伟德亚洲公司至今仍在论坛正常活动。
我想向玩博管理层反映一个基本事实就是伟德亚洲公司,至今仍然拖着我1.4A正常盈利得到的钱,里面包含我两千块钱本金。
我已经等待了半月时间,也走过了所有正规的手续,包括向伟德方面提供身份证,银行卡等相关照片,至今未有准确审核期限的答复。
我不是一个擅长混迹论坛的人,但是我知道一个基本事实就是,论坛的IP价值是来自玩家的加持,而不是来自公司的广告,公司来玩博论坛做广告,看上的是这里的玩家,我想这三方是相互相成的,而玩家在这个逻辑链上是否强势则取决于论坛方面是否给以足够的保护。
我在投诉专区看到很多伟德亚洲的投诉帖子,至今悬而未决,而也不见论坛方面给出任何官方的解释。
我不太确定,论坛是否对玩家的合法权益负有义务,但是我觉得肯定是有监督之责的。
我已经咨询伟德亚洲公司不少于十次了,不太确定这件事该如何收场,但是我越想心越堵,我没有见过这么霸道的公司,如果说在合理范围内规则,我理应配合公司,但是现在已经半个月了,仍然在审核,没有时间,没有定义,也没有准确的答复。
我问了很多朋友,他们说欧洲公司的规矩很多,让我配合,但是如何这样的特权公司都需要容忍,我们博弈的意义又是什么呢?我们博弈是为了赢钱,而不是充钱进去听他们摆臭架子,这里是华人的博弈市场,不应该尊重我们的意愿吗?
我此刻已经越说越气愤,我不想最后被戴上寻衅滋事的帽子,我希望大家能帮帮我,因为伟德没有指控,所以我也无以自证,只是希望论坛能够公开介入调查一下,无论结果如何,我心甘情愿。
这是我日前向论坛专管区域提交的投诉帖子
https://www.awanbo.com/thread-1114036-1-1.html

如果玩家是作弊或者违规 那对不起 论坛不会对此进行保护  发表于 2022-2-10 11:41
希望顺利解决的了,公司审核时间多久起码说个数
看看怎么回事了哦
希望能顺利解决
wdod 发表于 2022-2-4 19:10
希望顺利解决的了,公司审核时间多久起码说个数

我每次去问他们,都是告诉我什么相关部门在检查,然后多问一句,就以绝对的口气和你说,一句告诉你了怎么怎么样的。
好像他们随便立个规矩就可以无限期不给钱一样,我总共才TOUZHU了那么点投诉,就算不懂球的人看半个月也看明白了,他们就是故意这样为难我的,希望我放弃这笔钱吧,这样的公司实在是太难缠了
遇上审核就是麻烦
只能等公司结果  希望是审核通过    公司真要黑你天王老子都帮不了你  
看看怎么回事
一万来块钱,韦德这不不抗造吗
k573895343 发表于 2022-2-4 19:33
只能等公司结果  希望是审核通过    公司真要黑你天王老子都帮不了你

我蝉联过欧亚TY两届心水冠军,亚军和季军不少于十次,我的推特有八千多粉丝,全部都是这些年和我一起交流心水的,我自己两个千人体育群,如果伟德亚洲公司真的那么流氓黑我这点钱的话,我保证曝光它!

评分

希望顺利解决了
天马策 发表于 2022-2-4 19:39
我蝉联过欧亚TY两届心水冠军,亚军和季军不少于十次,我的推特有八千多粉丝,全部都是这些年和我一起交 ...

不知道你怎么玩  我印象韦德不错公司   希望他家公司可以尽快给你一个结果
希望顺利解决
这个公司我是没有玩过了希望可以解决了。
老韦德还是新伟德
欧亚TY是什么东西?想看看你的心水,在哪里看呢?能告知不?
欧洲公司喜欢审核
k573895343 发表于 2022-2-4 19:43
不知道你怎么玩  我印象韦德不错公司   希望他家公司可以尽快给你一个结果

k哥经常玩伟德,没出事吧?
人生如博 发表于 2022-2-4 19:49
老韦德还是新伟德

全名是伟德亚洲,我求证过了,这家不是正宗的伟德
八号当铺 发表于 2022-2-4 20:05
欧亚TY是什么东西?想看看你的心水,在哪里看呢?能告知不?

这个好像不可以发外链吧