论坛

遭遇伟德亚洲无限期审核,涉及金额1.4万(玩家违规 返还本金)

关闭 [复制链接]

本人一直在某个欧洲中文平台娱乐,因为月前,该公司财务暴雷,之后便辗转论坛两家公司,有一家是注册很多年的,之后被劝退,因为打揽在不断揽的情况下,胜率基本是相当有保障的,并非受所有公司欢迎。
后来多方打听,知道韦德对体育玩家相对友好,于是就找到了论坛的伟德亚洲公司,我一般只玩123这个揽,无论是顺路还是负路,打完123的基码就锁利或者止损,这种打法在百家乐里面是相当常见的揽法,注册韦德亚洲之后,存款两千,本来在九千块钱左右时,尝试过提款一次,后来,因为在不知情的情况下被添加了188元优惠,要求我打26倍流水,我与网站在线客服交涉,客服表示我是点了某个专属链接注册,这个优惠等于是我自己申请的,这我很无语,我是直接在玩博论坛的广告链接下点击进去注册的,不知这是否专属于玩博论坛的优惠,之后事情无法得到解决,我只好继续打流水,为尊重伟德亚洲方面,我打超26倍流水再申请提款,之后一直没有动静,因为USDT提款不应该那么迟,之后通过在线客服理解到审核程序,我配合客服上传身份证照片和登记银行卡照片,大约一天,我咨询在线客服,他说目前身份核实阶段已经落实,转为例行审核,然后一审就是五天,而且客服并未给出准确时间表。
第一,本人未违规操作,体育有滚球,有走地,一般初盘为负,就走地负追,走地为正时,就初盘滚利,我认为这是一种很科学且冷静的资金管理方法,不应该受到刁难。
第二,本人并未违规申请优惠,公司添加的188元优惠,是在本人未知情的情况下添加的,而且本人已经按照韦德亚洲公司提出的要求超额完成了流水,而且这笔优惠名字叫“特邀”专属优惠,我认为特邀应该算是一种殊荣,而不是在客人未知情的情况下添加。
我请求玩博论坛介入此事,并调查伟德亚洲公司是否存在刻意刁难玩博客户的嫌疑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们已经和客服取得联系  请把账户PM给论坛客服  
舍一得万 发表于 2022-1-25 11:00
我们已经和客服取得联系  请把账户PM给论坛客服

好的,谢谢舍版
第一,本人未违规操作,体育有滚球,有走地,一般初盘为负,就走地负追,走地为正时,就初盘滚利

如果在两家不相干的平台我可能会这么干,在一家公司恐怕会被找麻烦。一旦你有下注的套路和模式,最好不要在一家公司进行。
buffon78117 发表于 2022-1-25 11:14
第一,本人未违规操作,体育有滚球,有走地,一般初盘为负,就走地负追,走地为正时,就初盘滚利

如果在 ...

您好,感谢您的宝贵建议。是这样的,我的TOUZHU模式,是经过一个知名的平台考验的,之前我的这个模式在某个亚洲现金网是被允许的,但是我那时候打的是百家乐,但是因为百家乐在行揽方面很容易受到补牌反转的影响,使我很难坚持行揽,其实很多时候大输并非方法出问题,而是情绪出了问题。我思考再三,毅然放弃了在百家乐方面的研究,因为长久以往会养成一直很着急的性子。所以我利用更宏观的体育联赛来行揽,因为体育在时间上更久,而且它很难做到像百家乐一样,短时间内概率偏向某一边,基本123这种三级揽,是够用的了。我这个揽在这方面的应用,是有很长一段时间了的,一直并未出问题,因为我所说的某家欧洲中文平台至今未退出美元代币的出款方式,而且又遇到财务暴雷,许多人受到牵连,所以我在没有太多准备的情况下,转回亚洲台子。
客服也是一样的回复我,客服明确告诉你审核五天吗?他没这样说吧
瑶瑶天空 发表于 2022-1-25 19:48
客服也是一样的回复我,客服明确告诉你审核五天吗?他没这样说吧

在线客服不同的人有不同的说法的,之前有一个客服和我说整个过程需要14天,14天之后还要他们认为没有异常才会安排出款,也就是14天给不给还有变数。   
今天去问又说无法给出正确时间,我认为这个过程本身就是无理取闹的,因为我的注单只有不到20注这样,需要审核的话,半天时间不到就知道有没有违规操作了。
这公司应该没问题的,等等就等等吧。提款了就不要再去了
大师 发表于 2022-1-26 01:04
这公司应该没问题的,等等就等等吧。提款了就不要再去了

但愿如你所说吧。我已经给他家驻论坛的代表发去公司账户并这篇请求介入的帖子,目前未收到韦德方面的回复
我和你一样的遭遇,不过是昨天才提款的,看到前面帖子有个人拖了一个月,最后封账户就有点可怕了
瑶瑶天空 发表于 2022-1-26 11:35
我和你一样的遭遇,不过是昨天才提款的,看到前面帖子有个人拖了一个月,最后封账户就有点可怕了

我也和你一样,看了那个帖子才惶惶不安,不知道这是家啥公司
看着估计还要等两周时间
这样不岀款的话,估計很多人不敢进这公司玩了
网中人 发表于 2022-1-27 20:29
这样不岀款的话,估計很多人不敢进这公司玩了

感谢兄弟支持,目前还没有出款,驻论坛客服也仍未回复
这家应该没问题,跟那四家不一样
felixtan007 发表于 2022-1-27 21:23
这家应该没问题,跟那四家不一样

但愿吧,现在都还没有回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
现在到账了吗

未收到公司方答复,也未收到款项
至今审核时间已经过了半个月,韦德亚洲方面,至今未放款,而且无限期拖延下去,我不确定这是否是意味这黑钱,但是我觉得与黑钱并无区别,我希望玩博论坛能介入调解这件事