论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天马策

遭遇伟德亚洲无限期审核,涉及金额1.4万(玩家违规 返还本金)

关闭 [复制链接]
伟德亚洲 - 琪琪 18:20
您好, 欢迎光临伟德亚洲,请问有什么需要客服为您解答吗?
您好,请问有什么需要客服为您解答的吗?
18:21
您好,我的第一笔提款,已经接受贵公司审核接近半个月了,至今未受到回音,也没有收到相关出款,我想咨询一下,这笔款项的进展
伟德亚洲 - 琪琪 18:21
请提供您的游戏帐号 提款金额/提款编号,以便我们为您查询,谢谢
18:21

伟德亚洲 - 琪琪 18:21
经查看,目前您的账号是尚在处于例行检查阶段,客服是已经为您催促相关部门尽快处理。
而先前客服已向您告知,为了保障客户帐号及资金安全,有关的部门系统是会不定时抽取一部分的账户进行例行检查,您的帐户是此次抽出账号之一。
而相关的例行检查工作需时依据程序依序进行,请恕我们无法告知确实的完成时间。
一旦例行检查完毕无误后,有关部门将会即刻为您进行办理出款,还请您耐心等候相关的检查工作完成,谢谢。
18:22
假如说你们这样无限期拖下去,那你们公司是不是等于侵吞了我的合法权益了?
伟德亚洲 - 琪琪 18:22
客服是已经为您催促相关部门尽快处理,相关的例行检查工作需时依据程序依序进行,还请您耐心等候相关的检查工作完成,谢谢。
18:23
我至今已经咨询超过10次了,你们也每次都和我说款项没有问题,你们在例行工作,但是呢,我的钱却没了
伟德亚洲 - 琪琪 18:23
先前客服已向您告知,为了保障客户帐号及资金安全,有关的部门系统是会不定时抽取一部分的账户进行例行检查,您的帐户是此次抽出账号之一。
一旦例行检查完毕无误后,有关部门将会即刻为您进行办理出款,还请您耐心等候相关的检查工作完成,谢谢。
18:24
那么我想问你,所谓的例行审核,需要什么时候完成呢?
是不是所有客户的出款都可以巧立一个这样的审核名目,无限期拖下去呢?
伟德亚洲 - 琪琪 18:24
了保障客户帐号及资金安全,有关的部门系统是会不定时抽取一部分的账户进行例行检查,属于正常的检查程序,而先前客服是已多次向您讲解,相关的例行检查工作需时依据程序依序进行,还请您耐心等候相关的检查工作完成,谢谢。
18:25
我的账户是玩博论坛代理链接注册的,我向驻扎论坛客服反应,也未收到你们的回应
阅读
伟德亚洲 - 琪琪 18:25
先前客服已向您告知,为了保障客户帐号及资金安全,有关的部门系统是会不定时抽取一部分的账户进行例行检查,您的帐户是此次抽出账号之一,一旦例行检查完毕无误后,有关部门将会即刻为您进行办理出款,还请您耐心等候相关的检查工作完成,谢谢。
18:27
我已经等了半个月了,我还不够耐心吗?你也是中国人吧?你也有良心的吧?给我这样的回复,拖着我的出款不处理,你不觉得羞愧的吗
已发送
伟德亚洲 - 琪琪 18:26
客服是已经为您催促相关部门尽快处理,相关的例行检查工作需时依据程序依序进行,还请您耐心等候相关检查工作完成,谢谢。
您好,关于您的客户账户事宜,我们已转交给在线客服,相关部门已进行处理例行检查当中。谢谢您
伟德亚洲 发表于 2022-2-7 11:49
您好,关于您的客户账户事宜,我们已转交给在线客服,相关部门已进行处理例行检查当中。谢谢您

我刚才咨询了在线客服,他也只是告诉我,我的账户事宜目前在处理阶段,处理完毕后会通过邮件通知我,我不太明白这是什么意思?通过电子邮件告诉我什么?如果处理完毕,不是应该出款给我吗?
非常感谢大家这段时间的关注和支持,包括一些私信我要求加联系方式或者问我推特账户的,感谢你们的信任和支持,事情得到了不太完美的解决,我考虑了很久才决定在此公布。论坛在这件事情中起的部分作用,但是其实我一直以来误以为的论坛对代理会员的合法权益有监管之责这点来说,论坛是并没有能力去实现这部分管控的,这一点我觉得论坛应该大方承认自己对广告公司的没有干涉能力,我想还有很多会员和我一样是指望着论坛对此有一定的威慑力才在论坛链接下注册公司的,而如果论坛对合法权益受到侵犯的会员不去保护的话,论坛对玩家的作用实在是太小了。
对于伟德亚洲公司给出的这个结果,我心服口服,第一原因是因为我自己选择了这家公司。第二原因就是我以为它就是哪家正宗的欧洲韦德。万万没想到是一家没有实力的公司,至于它们以什么说辞来扣除盈利,我只能说欲加之罪何患无辞,能以这么道貌岸然且言之无物的说辞来黑一个玩家的钱,我只能说是专业黑,其它的多说无益,我很欢迎伟德亚洲公司公布所谓的证据,但是我想贵公司自己那点伎俩也不太方便露于人前吧。
个人不会再选择从玩博论坛的广告上选择公司,并非是迁怒玩博论坛,只是觉得没有必要,我会在外网公布这件事。谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果玩家是作弊或者违规 那对不起 论坛不会对此进行保护  发表于 2022-2-10 11:41
论坛现在没有能力去監督这些广告公司,大家还是自行決定那些是好公司吧!
退回本金还算不太黑了,论坛真的也是无能为力。
能够退回本金已经是不错的了,有的公司连本金都不退。
如果玩家是作弊或者违规 那对不起 论坛不会对此进行保护