论坛

楼主: nike小子

如何合理的使用虚拟币来玩菠菜浅谈

meidani 发表于 2021-9-5 18:41
公司都精得很呢,还是CG深入民心。自己基本用CG和卡

是的,我喜欢飞机场两个虚拟钱包,泰达币太麻烦了。导致我除了波音几乎很少玩其他公司,玩也是玩论坛活动的。
感谢楼主分享
2007ok 发表于 2021-9-5 19:38
本来想试试火币网,居然我的苹果不能下载火币网APP。

然后用备用安卓手机下载想买泰达币,云闪付拦截了 ...

现在所有虚拟币交易所 跟钱包都 管制,苹果要用海外id 或者盗版,安卓可以下载
nike小子 发表于 2021-9-5 19:50
现在所有虚拟币交易所 跟钱包都 管制,苹果要用海外id 或者盗版,安卓可以下载

我没有海外id,郁闷
2007ok 发表于 2021-9-5 19:52
我没有海外id,郁闷

我有海外id但是im钱包 涉及到 照片保存的秘钥  不建议你用其他人或者公用的id

可以找一个不用的邮箱 申请 一个海外id这样用起来比较放心。如果需要我发你如何注册海外id教程
nike小子 发表于 2021-9-5 19:56
我有海外id但是im钱包 涉及到 照片保存的秘钥  不建议你用其他人或者公用的id

可以找一个不用的邮箱  ...

很好啊,感谢你分享。你把链接发给我看看
冠军 万象城 F88 必威 看来是现在良心界的平台了
经验不错啊,学习了
除了IM。是否还有别的钱包可用。
凤凰金衣 发表于 2021-9-5 20:13
冠军 万象城 F88 必威 看来是现在良心界的平台了

是啊 万象城 F88 冠军 都是充值送百分比,必威充值2000  送57到体育账户  是不是还不错
小户人家 发表于 2021-9-5 20:14
除了IM。是否还有别的钱包可用。

比特派 也可以,其实钱包发功能都差不多,用哪个都一样
nike小子 发表于 2021-9-5 20:18
比特派 也可以,其实钱包发功能都差不多,用哪个都一样

比特派现在好像不能KYC认证
Ownbit  这个怎么样
小户人家 发表于 2021-9-5 20:25
Ownbit  这个怎么样

这个我没有用过哈
多介绍点钱包用 im苹果下载不了太麻烦了
这些钱包会不会跟交易所一样会跑路,不给提现
现在都走技术化路线了
凤凰金衣 发表于 2021-9-5 20:35
多介绍点钱包用 im苹果下载不了太麻烦了

苹果手机 所有关于虚拟币交易所 钱包 都不能在官方的商店下载, 就两个选择 1.海外id  2盗版
nike小子 发表于 2021-9-5 21:05
苹果手机 所有关于虚拟币交易所 钱包 都不能在官方的商店下载, 就两个选择 1.海外id  2盗版

交易所可以用盗版的因为需要安全系数高一些,但钱包最好不要用盗版,自己弄一个海外id下载使用比较放心
2007ok 发表于 2021-9-5 20:12
很好啊,感谢你分享。你把链接发给我看看

https://support.token.im/hc/zh-cn/articles/360008124173
你借鉴一下,其实主要就两点 第一先用邮箱注册 然后别填写支付信息,注册成功之后 用电脑登陆一遍 修改国家 电话号码位数要填对,支付信息也别填写。然后在用手机登陆