论坛

如何合理的使用虚拟币来玩菠菜浅谈

由于国内断卡行动非常严峻,虚拟币在菠菜行业已经渐渐被玩家所接受。

使用虚拟币的好处就是减少银行使用频率,大大降低封卡的可能。

虚拟币最大的缺点就是手续费和差价这一点叫很多玩家望而却步,今天就想跟大家
聊聊到底怎么使用可以少扣一些手续费甚至不扣

菠菜圈常见的虚拟币大概就两种 CG  USDT 。

CG是播音专用的使用起来非常简单,使用起来也比较方便,也没有手续费,这个就不过多介绍了

USDT泰达币 常见的有ERC20以太坊 TRC20波场走的是两个渠道所以手续费不同

ERC20在火币交易所的 转账手续费高达15U,真的不适合在菠菜行业使用。
TRC20在火币交易所的转账费用是1U这点很多人就可以接受了。如果使用IM钱包手续费每笔大约2-4人民币 这样看起来是不是更低了,如每天有条件买几千的TRX币冻结来换取能量还可以做到免费转账。

因为每一个公司的运行方式不同汇率就会有所不同,如果咱们不想花手续费咱们就应该去一些入款出款汇率对玩家有利的公司,这样玩家不亏甚至会赚!
低入高出对玩家来讲是亏的,相反高入低出对玩家有利,进出汇率一样玩家没损失

我举个例子!
入款 6.41 出款6.42就是亏的 入6410人民币=1000币   出款6420人民币=1000币
入款 6.42 出款6.41是赚的   入6420人民币=1000币   出款6410人民币=1000币
前两个月还有类似入款 6.42 出款6.41的公司,但是现在很难找到了,庄家也不傻哈哈。  现在绝大数的公司都是低入高出了

论坛也确实有汇率不错的公司,有些公司还有USDT充值赠送之类的
我玩的公司不多 像 冠军 万象城 F88 必威 都是充值送1%-2% 总体下来玩家真的不亏。其实还有入款汇率很高的公司为了避免有些人去套利我就不公布公司名字了,大家自己去寻找吧!
其实我就是想告诉大家 想使用USDT玩先去看看 充值 跟提款汇率 觉得不亏在玩!

最后我建议大家使用IM钱包 这个钱包不实名也不会受到监管。

IM 下载地址token.im 苹果手机要使用海外ID  安卓的可以直接下载使用

也欢迎大家在下面留言一起探讨虚拟币的使用。

评分

这个没怎么样去注意
还得用虚拟币安全
虚拟币也是风险的
以后都得用虚拟币
经验之谈很受用啊
只能用虚拟币
我只用cg钱包啊
公司都精得很呢,还是CG深入民心。自己基本用CG和卡
不去用这玩意 erc20就是一个坑   出差不多6.7  存6.45这样算下去都亏不少了
真心看不上usdt,基本买进来就是亏得。还得手续费,而且除非你不卖,要不然风险不比菠菜卡小。因为国内对虚拟币打击力度更大
感谢分享了啊
不要过来 发表于 2021-9-5 19:05
真心看不上usdt,基本买进来就是亏得。还得手续费,而且除非你不卖,要不然风险不比菠菜卡小。因为国内对虚 ...

能尽量不卖就别卖,或者找两个 长期收u出U的人  我目前就这样 。尽量不要跟过多的人有交易
干货,给楼主大大的赞
im钱包没试过,看来可以尝试一下
本来想试试火币网,居然我的苹果不能下载火币网APP。

然后用备用安卓手机下载想买泰达币,云闪付拦截了阵账交易。

算了,还是用飞机场CG和购宝,方便快捷。云闪付从来没有拦截

不要过来 发表于 2021-9-5 19:05
真心看不上usdt,基本买进来就是亏得。还得手续费,而且除非你不卖,要不然风险不比菠菜卡小。因为国内对虚 ...

如果不卖虚拟币,还不如不提款 除非是想参加公司活动。不过最后还是丢了西瓜拣芝麻
大长粗久 发表于 2021-9-5 19:32
干货,给楼主大大的赞

楼主分享辛苦了,无论如何都要点个赞
楼主经验很丰富啊