论坛

楼主: saitao

CMP论坛客服出来表个态吗?把我余额9万多玩扣除了?

关闭 [复制链接]
冠军只能小玩玩,大玩就不能去啊
笑死,谁叫你像个傻逼一样,叫你打15倍流水时候就说明已经风控你了,那时候就应该用百家乐500平注刷够15倍流水提款走人,还几个月不去玩,送你两个字:活该!
华人和海yan还有多bo都有冠军国际,快去发帖吧好久没看戏了
betcmp冠军 发表于 2021-8-26 22:26
尊敬的会员,经过风控技术调查,您的TOUZHU存在异常,5月份开始存多少,提了多少,您自己心里有数,我们冠 ...

异常个毛!我的TOUZHU记录一看就明白了!在你们家俩年多一直都是这么玩的!输的时候怎么不说?从我开始赢了就开始来说事?
明白人都懂的好吧!现在问题是说我没完成流水把我的款扣掉了!之前客服跟我说打15倍流水的时候又没跟我说有时间限制!这能怪我吗?
是怪也是怪客服是吧?客服的责任你们公司要承当!所以理当你们要把款项还给我!不还给我的话你们就是强盗,跟黑庄没区别了!
以后你们公司谁还敢去玩是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看客服能否帮你呀
saitao 发表于 2021-8-29 23:21
异常个毛!我的TOUZHU记录一看就明白了!在你们家俩年多一直都是这么玩的!输的时候怎么不说?从我开始 ...

亲,TOUZHU异常是风控部门的排除方法,我们也知道您是冠军的老会员,请您配合相关客服处理您的问题。
betcmp冠军 发表于 2021-8-30 12:04
亲,TOUZHU异常是风控部门的排除方法,我们也知道您是冠军的老会员,请您配合相关客服处理您的问题。

看来你也没有权力处理问题!我就不想浪费口舌了!
祝你们黑我钱的公司不得好死!包括所有关连的人!特别是能处理问题的那些人!祝它们几代人都不得好死!
以前就听过名声不好这家
上次不是有人投訴他们公司,以TOUZHU小联赛的球赛为借口不出款给會員吗?这种公司无疑是詐騙啊!
疫情期间菠菜公司挣不到钱所以这公司慢慢暴露出小土庄面目
特别是户口本审核,黑钱的公司,我最讨厌。
betcmp冠军 发表于 2021-8-26 22:26
尊敬的会员,经过风控技术调查,您的TOUZHU存在异常,5月份开始存多少,提了多少,您自己心里有数,我们冠 ...

你没权限处理我的问题吗?为了你们公司好!你要帮助处理这个问题哦!
saitao 发表于 2021-9-7 22:14
你没权限处理我的问题吗?为了你们公司好!你要帮助处理这个问题哦!

十分抱歉哦亲,我这边只是负责论坛的推广和活动的策划,风控问题我这边没权力处理。
十五倍流水,最低5000,只能体育,怎么越看越像
妈的,想到这钱就心情不好!
saitao 发表于 2021-10-4 00:50
妈的,想到这钱就心情不好!

还在垂死挣扎幻想狗庄心软吗,哈哈哈
爱的就是你吼 发表于 2021-10-4 20:16
还在垂死挣扎幻想狗庄心软吗,哈哈哈

我都连论坛都少来了哎。
betcmp冠军 发表于 2021-9-7 23:27
十分抱歉哦亲,我这边只是负责论坛的推广和活动的策划,风控问题我这边没权力处理。

那你给我风控的联系方式?我自己去说?难不成就这样吗?又不是小钱。一想到这事就伤心哎
saitao 发表于 2021-10-14 20:04
那你给我风控的联系方式?我自己去说?难不成就这样吗?又不是小钱。一想到这事就伤心哎

您好,您可以直接联系官网客服进行咨询。我这边只是负责论坛活动广告事务。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽