论坛

CMP论坛客服出来表个态吗?把我余额9万多玩扣除了?

关闭 [复制链接]
最近出差做生意亏了好多钱!CMP账号里的余额三几个月没玩了就这么扣除了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的账号情况截图,认识我的人都知道我只玩角足球。根本没法套利的!都是赌的!

本帖子中包含更多资源

x
以前是玩小金体育,最近小金我手机打不开就玩OB体育了。
以前感觉稳的翁,现在都变了哎!庄家看你没利可图就会想办法黑你钱了!
应该是你赢太多了,现在大环境真的很差。
希望楼主以后多多赢钱。
太可惡了,贏钱就黑,和诈骗有什么分別...
这个垃圾黑庄公司还敢去,还玩这么大,佩服(多看看投诉貼)
老大。你都不看论坛的,我前段时间都被他黑了几千元,你还去,现在冠军不行了哦。
zdm1988 发表于 2021-8-25 17:03
老大。你都不看论坛的,我前段时间都被他黑了几千元,你还去,现在冠军不行了哦。

以前论坛有活动的时候就有看,现在我出差有点忙了。你们还有聊群吗?我的群都退了。

老哥们,谁知道CMP还在哪做广告请告知下!

老哥们,谁知道CMP还在哪做广告请告知下!我被扣了9万多没回应我。
https://www.cwanbo.com/thread-1078918-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
版主大大知道吗?请帮我沟通下!
老哥账号最好遮挡下
已经帮你转达论坛客服。
被扣了那么多啊
saitao 发表于 2021-8-23 05:10
我的账号情况截图,认识我的人都知道我只玩角足球。根本没法套利的!都是赌的!

老哥,你是不是也是只是玩角球的?我发觉玩角球的很容易被封号,我就是玩角球补封号,不过不是这个平台。
尊敬的会员,经过风控技术调查,您的TOUZHU存在异常,5月份开始存多少,提了多少,您自己心里有数,我们冠军从来不克扣会员金额,请您正常TOUZHU正常娱乐。
楼主说几个月没下注,客服说TOUZHU异常,怎么相差这么远的?
saitao 发表于 2021-8-26 14:30
以前论坛有活动的时候就有看,现在我出差有点忙了。你们还有聊群吗?我的群都退了。

我都不知道群啊。还有群啊
什么回事?是否贏多了就可以黑人家的钱呢?