论坛

楼主: zmfman

版主:M88这都不是作弊的话,你们都来评评理(抓图了,有证据,大家来评评理)

关闭 [复制链接]
回复 20# gamelife

G版  他说的是现实当中的玩法   网上的玩法他不懂    不要与他扯了  最终会明白的他
那么,版主来说说看,这种情况是怎么造成的?

我先为我的态度道歉好啦。
楼主没搞懂规则
规则就只有庄家赢得份,玩家的等死!
对这个表示好奇哦
回复 25# hello2013

大家就只玩“波”多就行啦! 不玩其它的!
回复 22# zmfman

我都懂了

就像轮盘一样,一个盘被多家公司使用,你的牌桌被多家公司使用,你在u88玩的时候别人在其他公司和你一起玩,且恰好在第3位置,多以B公司第三座叫牌了,A的第3位置自然不计入
这个是有点问题,一个玩家对一个荷官好理解,问题是有些人要,有些人不要这样就麻烦大了。
我之前玩过的视频21点,也是一对一的。我要就给,不要就停的。
大家看到了我这里有3把牌,分别是,2,3,4的位置。第一把15点,第二把14点,最后一把也是14点。

这个14 .
zmfman 发表于 2012-6-24 20:26

您好,您的问题,好像已经客服跟您解释过哦! 偶个人很希望您查看自己网络!   
  再次严重声明,M88系统不存在任何漏洞,OPUS 也属于顶级娱乐平台!
  如您认为是有漏洞,请您以真实数据证明哦! (您所提供的,意思是:您想要牌,系统不给您加牌?而当您不想要牌时,系统给您“强制”加牌? 抱歉,偶真无法理解!)
  最后,同一时间M88玩的会员不只您一个,赢得大有人在,(所有国家使用同一平台的哦),因为自己判断失误而导致没有赢的也有的,但木前还没有一个怀疑有漏洞的!  
  M88成立这么久,使用OPUS 的同样有很多公司,您觉得会您一个人在玩吗?会
  偶建议您还是查询自己网络问题!
就算是你说的一个视频对多个玩家,那么赌场就可以实现作弊了。

他完全可以虚拟制造几个玩家过来,反正虚拟玩家输赢都是他自己的,他无所谓的。

然后,这些虚拟玩家的目的就是来配合要牌作弊,来迫害其他的玩家。
楼主~鉴定 2B一个
不用解释啦!哈哈哈 哈 。
这个是有点问题,一个玩家对一个荷官好理解,问题是有些人要,有些人不要这样就麻烦大了。
我之前玩过的视 .
gorge080 发表于 2012-6-24 21:59

GG ? JJ ? 建议您玩一下再下定论哦~~还是试试亲自体验后才会知道真的还是假的呢!您觉得呢?
回复 33# m88asia

您好:

我大致了解了您的意思,就是说,我坐了闲家3的位置,同样这个桌子上也有别的人在这个位置。前2张牌大家都一样。

假设是14点,我没有叫,但是这个位置别人叫了,那么你们就发牌,但是不是我的,是同一个位置上叫牌的人的。

那么,这中间就存在一个问题了,同一个位置上的人,完全可以是一个虚拟的玩家,这个玩家如果就是赌场的话,那么完全他输赢都是0和游戏。

那么,这个虚拟玩家完全可以“不以打到庄家为目的”,而是以“打到别的玩家为目的”,因为他自己输多少赢多少都是0元的。

这样的话,是否21点游戏的公平性就存在问题呢?
怀疑网赌有诈,最好闪一边去,别玩!真是2B一个! 傻逼理论, 你另一个帖子中足矣证明你是白痴! 还自称绝世高手? 真他妈的没脸,想骗钱滚一边去啦! 别以为论坛的朋友跟你一样白痴!
回复  m88asia

您好:

我大致了解了您的意思,就是说,我坐了闲家3的位置,同样这个桌子上 .
zmfman 发表于 2012-6-24 22:09

这句话我明白了,完全可以通过这种方式控制拿牌,从而达到顺利抓到自己希望的牌,我同意。
回复  m88asia

您好:

我大致了解了您的意思,就是说,我坐了闲家3的位置,同样这个桌子上 .
zmfman 发表于 2012-6-24 22:09

您也好哦~~  偶很想知道您的理论到底哪里来的哦?  系统真是如您这样所说,那还能称作系统吗?
   成立21点如果您的理论成功,那我们M88还能存在这么久?  偶同样相信赢得 时候您从来不会这么怀疑任何吧?!
   虚拟玩家?--- M88可以说对这个词语真的木有概念哦! 呵呵!
这句话我明白了,完全可以通过这种方式控制拿牌,从而达到顺利抓到自己希望的牌,我同意。
1100011 发表于 2012-6-24 22:11

超级会员 , GG ? JJ ? 建议您玩一下再下定论哦~~还是试试亲自体验后才会知道真的还是假的呢!您觉得呢?
我建议大家文明讨论。楼主的一把几十块钱而已。不是钱的问题。是规则的问题。
我在其他场子玩过,没在明升玩过。我玩的时候视频21点都是我要就给,不要就不给的
您也好哦~~  偶很想知道您的理论到底哪里来的哦?  系统真是如您这样所说,那还能称作系统吗?
.
m88asia 发表于 2012-6-24 22:17

您好,我的理论也完全就是大学一年级的理论,相信你们肯定也在用,这个理论并没有您说的这么伟大。理论上,如果大家都不作弊,根本不可能打败赌场,只能50%对50%的概率,只要游戏是公平的,任何游戏都不存在任何理论可以赢任何人。

所谓的十赌九输,都是十赌九诈造成的。你们老板有没有胆子大家20副牌,洗牌之后,和我真人对赌21点一下,我相信如果你们老板够精明,我们300盘下来,我顶多赢他一两百万撑死,会赌的人这里赢钱,与体力活无异的。