论坛

版主:M88这都不是作弊的话,你们都来评评理(抓图了,有证据,大家来评评理)

关闭 [复制链接]
版主:M88这都不是作弊的话,你们都来评评理(抓图了,有证据,大家来评评理)
图片在这里,大家看,接下来我来讲M88的作弊原理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家看到了我这里有3把牌,分别是,2,3,4的位置。第一把15点,第二把14点,最后一把也是14点。

这个14点位很尴尬,因为叫爆概率是44%,反正叫也是死,不叫也是死。我还不如等庄家自己爆炸掉合算。

结果大家看视频上,2号位置的时候,我没有叫牌。他多派了我一张10点。

3号位置,我没有叫牌,他多派我一张A,又多派我一张4点。

四号位置是关键了,大家看,我也没有叫牌,他多派我一张3点。

然后庄家再抓一张10点,20点盈我3局。

如果是不采用这种多派牌的作弊方法,他庄家就爆掉了,输我3局的。

因为他正规的来的话,庄家就算是知道牌的顺序,也是没有用的,大家看看,他还不是照样要爆的嘛。

通过没有叫牌,故意多派牌,然后给自己抓一张10来赢我。

他妈的这都不是作弊是什么呢?
版主你看看筹码,这最后的三把都是我自己压筹码的,都是我的牌,我都没有叫吧。

他就没有叫,却多派牌给我,这种赤裸裸的作弊行为,希望加红,置顶宣传。
无语了   你问问懂规则的人就知道了     跟你说了也白说
楼主确实没有搞懂玩法。真的。
21点哪个平台敢多牌牌给玩家?这是最愚蠢的作弊方法。所以我听不懂楼主在说什么。
楼上M88的马甲不要来捣乱,你们有没有作弊,会员们自然有说法的。

这三把牌,都是我自己押注的,我一把都没有叫牌,你们的荷官却故意多派牌给我,以便拿到那张10点。

试问:我没有叫牌,你派给我牌,这是21点的规则么?

你们不要扰乱视听了。

============================

M88的作弊原理是这样的:

他的荷官都是知道牌盒子里面的牌的顺序的,比如说下一张是A,下一张是K,下一张是5,他都是知道的。

但是这种传统的作弊没用,因为叫牌不是庄家可以控制的,比如说我15点的时候,我可以叫,也可以选择不叫,我只要叫了,那么庄家就算设计好牌的顺序,也没有用了。

也就是我之前说的:你就算作弊,我也可以赢你的,我是根据概率来出牌的,概率你没法控制吧?按照这副牌的话,我的策略是对的吧,14点有44%的爆掉概率,此时,叫和不叫都是一半对一半,那么我通常是不叫的,因为我不叫的话,或许庄家会爆掉的。

庄家这里,大家也看到了,按照牌的顺序,庄家就算是作弊知道牌,我也不怕她的,她还是要爆掉的。

所以为什么我说21点是最公平的游戏的。

但是庄家在我没有叫牌的情况下,故意将小牌派给我,然后他自己去抓那张10来作弊赢我,这就恶心了。
大家可以在图片的视频里面,看到牌面,与我桌面的点数不符合吧,视频多出来的几张牌,就是他们作弊多出来的牌。
它估计是用软件算好作弊程序的,然后叫荷官随机的给大家多派牌,来达到一个作弊的赢面。

21点,就算荷官知道牌,增加的赢面也很小的,在高手面前,她作弊也白搭的。但是通过多派牌,来决定自己拿到好牌,闲家拿到烂牌,这就是他们的作弊方法。
那么,你的意思是你一台电脑登陆三个M88账号?然后这三家的牌都是你自己的?
回复 8# zmfman

兄弟你还是没搞清楚网赌和现实的差别,你面对的这个视频不止对着你这一桌,也对着其他桌,其他桌和你做一个位置的要牌了,所以视频上面就会出现你上面说的结果,当然我也不敢排除有虚拟玩家一说,但竟然你去玩了,就要接受这样的结果,玩家始终是弱势群体,你觉得他作假你不玩就是了,没人能逼你
回楼上的,我不知道你有没有玩过21点,M88一个账户是可以押宝好多位置的。

我平时都是压3个位置的。多的时候,也是压4个位置,你们看筹码10元就知道了。

当我压到4个位置的时候,基本上荷官就是和我一个人在对赌。
回复 11# 轩尼诗

马甲同学,不要混淆视听,这里玩的人,没有几个是傻瓜的。
回复 12# zmfman

还有很多玩家也压了   那是你的金额  别人压的你看不到  现在明白了吧  可能别人要牌了  但不会算你的
M88马甲们不要来捣乱,用一些这么傻逼的理由来混淆视听。

一个视频,就是对一桌4个位置的赌徒。一个荷官要是N桌子,怎么赌?

你们这些人,作弊就作弊,不要来混淆视听。
顶一下这个帖子
回复 15# zmfman

大哥  你压了第一桌    我也可以压第一桌  不矛盾   要不就一个玩家对一个荷官  他们早开不下去了
版主同学,你刚刚叫我提交证据,还是您来评评理吧
坐等专家解释,我表示不知道。或者老大来解释一下。
楼主你这个新人,进你帖子发言的,基本马甲被你叫遍了!    别人反对你的观点,就是马甲就是托?