论坛

返回列表 发新帖
楼主: RB88

【走地皇】玩博独家 欧洲杯滚球 你下注 我买单!

回复 40# muscle哥

您好

目前4年一度的欧洲杯足球盛宴热火朝天的举行中,而其影响力及受欢迎程度丝毫不亚于世界杯。走地皇也是应时应景的推出一系列欧洲杯活动,希望客户多多参与的。关于您的宝贵意见,我们也会及时提交给相关部门参考的,非常感谢您的关注。
客服呢?是不是 这样发投注单啊?
客服哪去了?  输的还给不给?不给说一声,还好不多 ,怪不得没人参加这个活动呢,赶紧取消了吧。
客服还能出现不?
回复 46# 526587

尊敬的526587 ,您好

迟迟来到的回复,在此向您至上万分歉意,请您见谅,有关您的注单截图我们已经接收到并提交给相关部门了,核实通过后将在2个工作日内将相应的彩金打入相应的账户。
回复 47# 走地皇

算了我不要了行了吧?   一共才输不到200   也就返还不到10块钱,可是 三天了 还没给。问在线客服,说我没有未结算的注单,哈哈哈   居然不知道有这个活动,走地皇  我真服你们公司了。
回复 48# 526587

说明你在他家赢利了~哈哈             恭喜!
回复 49# gamelife

没有啊  只有输了才有百分之五返还
回复 50# 526587

因为你说了,输的注单才200嘛~  所以…
回复 51# gamelife

哈哈  就押这200多全输了
回复 52# 526587

走地皇公司估计只有三个人“一个客服,一个财务,一个老板”,额.应该还有一个老板娘的.
买上半场的球,一个不注意买到下半场去了,走地皇的走地不是一般的厉害啊~

回复 48# 526587

尊敬的526587 ,您好

根据客户您贴出遗憾输掉的注单,相关部门已将弥补您注单5%注额派送到您的账户,请您届时查询。关于在线客服人员给您错误信息,为您带来了困扰。请您放心,我们会不断完善自己的服务,在此向您至上万分歉意,望您对此见谅。
哎,又输了

输赢乃博友常事,不足为奇啊