论坛

【走地皇】玩博独家 欧洲杯滚球 你下注 我买单!

本届欧洲杯精彩纷呈,传统强队的表现不尽如人意,世界杯亚军荷兰更是早早地就被淘汰出局。意料之外的事情不胜枚举。
为了让wanbet会员有一个更加精彩、刺激、愉快的欧洲杯经历,走地皇在wanbet 独家推出了“欧洲杯滚球,你下注,我买单”活动。

活动条款如下:
1:本活动自2012年6月15日00:00时起,至2012年7月2日23:59时截止
2:参与活动的会员只需在帖子中贴出您在走地皇的走地投注,如果您最终遗憾地输掉了注单,走地皇将弥补您注单5%注额,高达100元的损失。

注:所有赛事必须为欧洲杯赛事。

3:本活动新老会员皆可参与,每名会员参与活动的次数不限。前100个有效注单可获得走地皇送出的彩金
4:本活动走地皇将每天统计并核实会员的注单,核实后将在2个工作日内把彩金打入相应的账户。彩金需在2012年7月31日之前完成1倍流水方可提款。所有平局或取消的赛事以及任何赔率低于1/2(1.50)的投注均不计入投注内。
5:本次活动的对象仅为娱乐性质的玩家。有资格参与的会员,须遵守RB88走地皇制定的规则与决定。
6:RB88走地皇保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。
7:本规则与条款中涉及到我们、公司等字样的解释权归RB88走地皇所有。
8:如果本次活动由于一些不可预测或超出本站控制之外的技术错误而无法进行,RB88走地皇对此将不承担任何责任。
太给力! 不是一般的给力。  今夜去你家了!
晕  把5%看成50%了。   不过也是很给力了!
输2000赔100,一般般
回复 3# gamelife

我刚才注册了这个网站。存款和提款的银行信息用到的时候再填写的吗?
回复 5# ting1115

可以的。
比例和额度都有点少啊
回复 7# ld1122

您好!
比例5%,最高100。
希望您贴出来的单,都不会获得这个彩金哦~那您的单就都红了!嘻嘻
回复 3# gamelife

呵呵,谢谢G版支持。
祝您欧洲杯好运!
回复 8# 走地皇

都是在这个帖子里贴出注单么?
还不错 相当于5%的负盈
回复 4# 1-7

算是我们的一点点心意啦
回复 10# gamelife

是的,请您届时跟帖贴出注单哦,等结果出来,如果遗憾地输了,就联系走地皇客服吧
回复 11# 辣子给你吃

您好!
谢谢您的认可,不过我们还是希望客户贴出来的注单都不会拿到这个彩金,呵呵
因为如果您拿不到这个彩金,您的单就是红了
5%的回馈吸引力不大
把加强版拿出来才是真的哈
才5%你还好意思说出口   关键是要铁蛋 多危险的事情
回复 16# hn666hn

您好!
加强版方面暂时还没有平台方的消息。我们的新产品“区域滚球”也是非常新颖的一款游戏,欢迎您来体验!
回复 17# yupi

您好!
注单其实只需要有您的单号就可以了,不必显示出您的个人账户信息的。
贴单出来也有好处,毕竟100个太少了,等你投注输了,客服随便一句100个已经够了就把你打发了不是挺窝火的吗. 贴单出来,透明公开,只是稍微麻烦点,5%很少了.