论坛

楼主: 占美罗拔臣

优博真是令人难以信服,一个星期3审核

搞大了就会有麻烦事
楼主玩的什么彩票这么猛5600赢到30000多
是玩的啥?体育麽?
玩什么彩票赢回來的?流水都不少了,如果是买快乐彩单双大小的话最多是买单边连贏,但也不能说违规啊!
占美罗拔臣 发表于 2021-5-6 12:53
我是真纳闷,赢了钱说我违规,输了钱就合情合理,被他家污蔑性打击,气不气人

之前不是审核你几次吗?这分明是黑你的前奏,这都不小心点啊!

优博公司,还回我的血汗钱,最后的善意提醒,如果在不解决我的取款,我将进入市公...

我大不了罚款处理,你们优博连累了论坛连累了大家,我也管不了,我很直接的说
你们优博要不要解决问题,今天晚上12点之前给答复,好自为之
你们也知道的,我保留你们家的存款截图,和我支付宝转账截图,看着办吧
我不向着谁,但违规请出示证据吧,这样也可以让论坛所有会员安心
没卵用的,他们最多换个名字再来,就跟热博一样的套路
看看怎么回事了
一日就是三秒 发表于 2021-5-7 14:52
没卵用的,他们最多换个名字再来,就跟热博一样的套路

管他换啥也好了,能够令到论坛不在有优博二字这个鸡鸣狗盗的行为出现,大家也可回归正常娱乐
安慰一下,可惜没啥用,举报有用就没博弈公司了,除非成千上万人举报
举报能有用吗,能有用菠菜公司都不在了
lx88hf2008 发表于 2021-5-7 14:57
安慰一下,可惜没啥用,举报有用就没博弈公司了,除非成千上万人举报

感谢你的安慰,就这件事而言,昨晚我和村里面十几位兄弟研究过,支付宝转账名字存款截图可以追诉到个人名下,我好谈定
占美罗拔臣 发表于 2021-5-7 15:01
感谢你的安慰,就这件事而言,昨晚我和村里面十几位兄弟研究过,支付宝转账名字存款截图可以追诉到个人名 ...

银行卡,支付宝账号庄家都是买的,钱已经转移了,没什么用吧。
如果贴出来违规行为就比较信服!光说一句违规了。。。
来看看什么回事
篮球批发部 发表于 2021-5-7 15:00
举报能有用吗,能有用菠菜公司都不在了

我没所谓,到时我心存遗憾的是有可能响应论坛运作