论坛

楼主: 占美罗拔臣

优博真是令人难以信服,一个星期3审核

审核太过份了
一点一滴 发表于 2021-4-30 06:43
是不是你下注方式有问题?还是别的啥的,不然很少听说优博审核一说?

TOUZHU经得起风雨中验证
到底是怎么回事?说清楚一点,希望能跟客服好好沟通处理好问题
优博玩大的就会找借口了
我之前也被要求手持了,以前他家的出款好像也被盯上了
这个时间也太久了
科比兄 发表于 2021-4-30 08:51
到底是怎么回事?说清楚一点,希望能跟客服好好沟通处理好问题

兄弟是这样的,第一次出款在4.18号金额为47234说随机抽查审核于4.19号成功到账。第二次呢
于4.23号提款金额为37000说要发证件验证,我也按要求发送过去了,也成功到账。在昨天提款
32500提款被取消,问在线客服说是提款系统维护,具体什么维护情况我就不知道了,事情大概是这样子
怎么还审核了好几次啊
占美罗拔臣 发表于 2021-4-30 09:32
兄弟是这样的,第一次出款在4.18号金额为47234说随机抽查审核于4.19号成功到账。第二次呢
于4.23号提款 ...

兄弟你赢太多了啊 适当输点啊
一个星期审核3次,这有点变态
哥哥 我网存款与取款系统都会不定时的升级维护的
请哥哥耐心等候 也谢谢哥哥的支持 如有任何消息會通知哥哥的哦
优博客服代表 发表于 2021-5-3 11:11
哥哥 我网存款与取款系统都会不定时的升级维护的
请哥哥耐心等候 也谢谢哥哥的支持 如有任何消息會通知哥 ...

我从4点28号提款一直维护到至今,还在维护中,其他会员提款10分钟就到账,你们是地区上歧视还是歧视中国人呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
优博给论坛给会员们一个解释吧。是不是赢钱了就TOUZHU违规,输钱了就合情合理?我自己存款25600元,第一场下注10000NBA输了。就去玩彩票也是一注10000同样也输了,再次存款5600元继续玩彩票一路高升余额达到了33940元的时候收手提款。没有记错的话在4.28号一直提款你们说是一款通道维护.到今天账号已经被你们停用。请你们解释下吧。给论坛和我一个解释吧。谢谢

优博代表客服进来给个说法吧

优博代表客服,给个说法吧,我自己存款25600现在优博账号被停用,账号额度还有33940元,怎么处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请不要重复发贴,论坛已有版主通知客服了。
投拆也要附下注记录才行阿,这样我们才知道是否存在的问题.....
彩中祥 发表于 2021-5-5 13:40
请不要重复发贴,论坛已有版主通知客服了。
投拆也要附下注记录才行阿,这样我们才知道是否存在的问题.... ...

大佬,能够登录进去,第一时间TOUZHU记录立刻附上了,账号被优博锁定了
占美罗拔臣 发表于 2021-5-5 13:43
大佬,能够登录进去,第一时间TOUZHU记录立刻附上了,账号被优博锁定了

我刚询问了,客服那边在跟进了。
彩中祥 发表于 2021-5-5 13:46
我刚询问了,客服那边在跟进了。

谢谢你们这些大佬们,有了你们,我们这些弱小的心灵才能得以生存呀!!!
占美罗拔臣 发表于 2021-5-5 13:48
谢谢你们这些大佬们,有了你们,我们这些弱小的心灵才能得以生存呀!!!

祝你好运,能顺利解决,你可以提前PM账号信息给客服方便查询。