论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1100011

大家有被乐天堂审核过嘛?要户口本,而且等7天的那种。。。

7mcn 发表于 2021-4-26 15:46
3000就要户口本,过分了

是啊,主要他是乐天堂,小网站我都懒得理他了。。
不太清楚什么情况
我在哪个网玩都是输钱的,本来就输了几百个了,输家还被审核,没办法接受。。
老哥们強烈地表示不满、抗议和斥责!
1100011 发表于 2021-4-26 16:03
是啊,主要他是乐天堂,小网站我都懒得理他了。。

估计是你充值少~赢了钱呀
这公司从去年就开始了这样了。它连玩体育真赌的都杀。更不要说玩百家乐的了
乐天堂早就是黑庄了,遇审核必死,不用想了,亚洲的庄全是垃圾,欧洲的还有点良心和信誉,还有带国内资本的庄更是垃圾中的垃圾,找点欧洲公司玩吧
3000没必要提供吧。。

话不多说,在乐天堂玩的小心了!

起因我发过贴,是他们主动送我188,还让我存款一次200以上才可以提款。我就先用188白菜去玩,赢了几百之后存款380,一直打到3000,提款立马审核。提交了各种,户口本都交了。一直说7天,7天后就这样?直接关闭账户,一毛不退。拿了优惠就是不一样,我一两百的玩,说我违规,也不说哪个平台,什么都证据都不给。我也是服了。
可能是优惠打得太多了
爬格子的瘦书生 发表于 2021-5-5 09:33
可能是优惠打得太多了

188白菜他自己送我的,3倍流水好像,我早打够了。后来打到3000而已,立马审核,而且全部一两百打得体育艰难的赢上去的。
我输几十万在了乐天堂了,就没赢过,这次就因为送我188白菜,我赢了几千就黑了?全程在沙巴体育玩,也有黑的理由?依据也不说,就一句话关闭账户?
我输的时候没审核,我很少很少赢,这次它不送我188,我也难得赢一次,赢了立马审核了,这188优惠有毒吧
被黑了被黑了,直接关闭账户,莫名其妙的,证据也不给。我
我就想说一个问题,乐天堂作为一个庄家,我在他们那输了几十万,我是认账了吧?我好不容易赢了一次3000,就黑我,就不认账?
这叫信誉?有本事把我输的几十万也还给我,大家都不玩了!?