论坛

大家有被乐天堂审核过嘛?要户口本,而且等7天的那种。。。

昨天登录乐天堂,发现送了188,立马开杀,难得白菜。后来了解到得至少存款188,然后打一倍流水才可以提款,于是就存了300进去,一顿操作猛如虎。。打到3000提款了。。
之前乐天堂提款很快的,这次反常,果然联系客服说碰上审核。审核本来是可以提供水电费或者快递单的,非要我的户口本,不得了,隐私都没了。不过我还是提供了。
客服说随机抽查的,所以我想问问看看大家有没有碰到过乐天堂这个7天的审核,看下符合概率学不。。还要等7天去。。。
在这里说一下,玩了那么多年,第一次被用户口本审核,虽然听说得多,但是从没发生在自己身上。乐天堂以前提款累积超过2万的审核,也是我玩这些人生第一次的审核,而这次呢,是我人生中最碰到为难人的审核,要户口本的~而且是必须要的!
我就想说说了,一个要让人提供户口本的公司,其实也就意味着赶客了,谁能受得了冷不丁的一个7天审核而且带户口本的?我记得认识乐天堂也是通过bc518开始的,很早很早了了,感觉我被赶客了,管理层不会不想到提供户口本是个多敏感的事吧?而且对客户的心里影响有多大吧?而且还要等7天。
我是第一次碰到这事在我自己身上,主要还是被乐天堂,心里愤愤不平!乐天堂啊,我心目中的大网好网稳定的网,现在怎么变成这样了?送了我个188,就搞了这出。我以前输的钱在里面,我什么怨言都木有呀。。玩家真的没一点优势,只能受网站摆布,它说一,我就不敢说二,除非我那钱不要了。。晕了,乐天堂麻烦帮我审核快点吧~我第一次碰到户口本审核!
其实也就是300元,换我就放弃了
隐私与金钱二选一

书包是要钱不要命的
心态 发表于 2021-4-26 15:03
其实也就是300元,换我就放弃了

一顿操作猛如虎。。打到3000提款了。。
我的隐私已经烂了多少我都提
一顿操作猛如虎?啥操作这么溜逼?
没有遇到这种事情
没有办法的事
小飞侠7 发表于 2021-4-26 15:08
我的隐私已经烂了多少我都提

大家资料都是被网站转卖,这倒无所谓,,,发户口本是有为难人的成分。。仔细想想能体会出来不。。
767499 发表于 2021-4-26 15:09
一顿操作猛如虎?啥操作这么溜逼?

玩了好几个小时,都是1-2百的杀,搞了几十上百注吧,哈哈
背着书包上学 发表于 2021-4-26 15:04
隐私与金钱二选一

书包是要钱不要命的

其他隐私还好了,户口本太敏感了,而且审核来得莫名其妙,。。
7天之后冻结账户,他们集团就是这样的套路
希望你顺利解决了
1100011 发表于 2021-4-26 15:15
大家资料都是被网站转卖,这倒无所谓,,,发户口本是有为难人的成分。。仔细想想能体会出来不。。

现在很多公司都是搞这么变态无理的要求  有要求手持吗,
手持户口本是不可能给的,太危险了
这个在乎自己选择了
3000就要户口本,过分了
审核是很恶心的
一日就是三秒 发表于 2021-4-26 15:25
7天之后冻结账户,他们集团就是这样的套路

兄弟你也遇到过呀,乐天堂哦?
小飞侠7 发表于 2021-4-26 15:29
现在很多公司都是搞这么变态无理的要求  有要求手持吗,

有啊 小网站我都不会提供的 现在可能比较流行审核吧。。