论坛

返回列表 发新帖
楼主: 昆仑冲天

非投诉帖,又遇到乐天堂审核七天,且看七天后结果如何

关闭 [复制链接]
hzqcrazy 发表于 2021-3-17 02:59
下注几十万那么大,你应该找熟人开信用网。365看你TOUZHU大小球也会限额的

玩这个都是偷偷玩的,哪敢让熟人知道,老哥你认识人的话给我推荐一个?
一直在拖时间,我估计应该是要被黑掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
体育贏得多就是审核或限額,看来他们不欢迎你来玩了。
网中人 发表于 2021-3-17 13:52
体育贏得多就是审核或限額,看来他们不欢迎你来玩了。

只是一段时间赢而已,以前输的时候输的也多得
你可以提供乐天堂账号于我,帮查询,有可能是正常的一个审核。按要求提供资料即可出款。
今天又去问了一遍。无语。

本帖子中包含更多资源

x
昆仑冲天 发表于 2021-3-18 11:47
今天又去问了一遍。无语。

早就跟你说了今日不同往日,早十年如果你不是多开号套优惠是有机会的。现在他们会分析你一段时间内盈利了或者是不输钱他们就放弃你这个玩家。提款钱多了达到要身份证这个情况基本就没戏了!你再强调你没有套优惠也是没用的因为他们是不会给出什么任何证据的。否则他们就不会开出来什么热博竞博同乐城了这些都是一伙的!一旦要身份证不管你给不给都是死的结果
pumaonly 发表于 2021-3-19 01:35
早就跟你说了今日不同往日,早十年如果你不是多开号套优惠是有机会的。现在他们会分析你一段时间内盈利了 ...

老哥被你说对了,今早再去问,一句账号异常,违反菠菜规章,直接把钱黑掉了,黑的十分硬气

本帖子中包含更多资源

x
pumaonly 发表于 2021-3-19 01:35
早就跟你说了今日不同往日,早十年如果你不是多开号套优惠是有机会的。现在他们会分析你一段时间内盈利了 ...

老哥给我推荐一个靠谱的公司吧,看你说的你应该是很有经验的
昆仑冲天 发表于 2021-3-19 08:00
老哥被你说对了,今早再去问,一句账号异常,违反菠菜规章,直接把钱黑掉了,黑的十分硬气

和你说了,从没见到玩IM赢大额能顺利通过审核的
贏錢就黑掉,什么天堂?是地狱吧!
昆仑冲天 发表于 2021-3-17 12:02
正常玩家,体育平台被锁了,看不了注单,打什么水。我一场比赛有时候能买十万,我又没申请什么优惠。没拿 ...

说了好多次了,换老板了不能去了,非要去送钱吗。365不香吗