论坛

非投诉帖,又遇到乐天堂审核七天,且看七天后结果如何

关闭 [复制链接]
这个论坛账号是一个小号,5年前还在论坛玩的时候注册的,大号没积分发不了贴了。离开5年再回来发帖因为我玩的乐天堂是在论坛链接注册的。乐天堂老玩家了,今天提款不到账,找了客服,后面账号就被锁了,说是要审核,可是我的账号在2018年的时候已经审核过一次了,这回还要审核一次?我看了前面一些论坛老哥发的帖子,感觉不妙。看看后面乐天堂会给我安排什么罪名吧,后面结果如何七天后再说吧。

重点:没套利,没套利,没套利。正常玩家裸杀。
玩的IM体育平台,2月份总体亏了二十几万吧,这个月赢回来七十万左右,账户里合计还有是三十二万多(两笔正在提款中合计28万,帐户里还有四万三千多)

各位老哥觉得我是套利不正当玩家的话,就当看了一个笑话就行,勿喷。接下来就上图吧

账号状态:

存款记录:

提款记录:

手持身份证户口本等资料发送记录:

与客服聊天记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该是正常审核,没事的
早五年八年可能还有机会?现在就别侥幸了99%是死。乐天堂这一伙要么拖你三个月宣布死亡!要么直接说你违规一句话的事。楼主你搞这么大也只有365才能保证自己安全了其他没几家会痛快给你钱的
大师 发表于 2021-3-11 20:10
应该是正常审核,没事的

一般争正常审核不会七天的
pumaonly 发表于 2021-3-11 21:49
早五年八年可能还有机会?现在就别侥幸了99%是死。乐天堂这一伙要么拖你三个月宣布死亡!要么直接说你违规 ...

是他们家老会员了,要是被黑了也没办法,钱在人家手里,等结果了。365也限额的,玩不了大额
兄弟 我希望你顺利提款到账 可我认为基本百分之95会黑你的
玩这么大啊,这公司从去年中开始就名声不好了呢。
空气哥 发表于 2021-3-12 03:50
兄弟 我希望你顺利提款到账 可我认为基本百分之95会黑你的

一周后看他们怎么说吧
saitao 发表于 2021-3-12 06:07
玩这么大啊,这公司从去年中开始就名声不好了呢。

小打小闹赢不了钱,看好重注才能赚钱
IM体育是重灾区 ,没得救。
打水漂概率99.99999
YYW 发表于 2021-3-13 09:09
IM体育是重灾区 ,没得救。
打水漂概率99.99999

老哥,为什么IM没得救?能否详细说一下,本人绝对没有套利或者使用软件TOUZHU,绝对正常玩家
没希望的,我试过了,审核你6个月,然后就没下文了
小颖111 发表于 2021-3-14 00:36
没希望的,我试过了,审核你6个月,然后就没下文了

你也是乐天堂吗?

是的。。。。
这要是都不黑你跟你姓,换一个人几万的时候就已经黑了。
fayebo 发表于 2021-3-15 00:12
这要是都不黑你跟你姓,换一个人几万的时候就已经黑了。

唉,等过几天我再去跟在线客服问问吧,现在账号还能登录,老哥有什么好的体育公司推荐吗?
昆仑冲天 发表于 2021-3-13 10:19
老哥,为什么IM没得救?能否详细说一下,本人绝对没有套利或者使用软件TOUZHU,绝对正常玩家

IM被人套烂了,你金额这么大,基本没戏了
是不是打水你把足球TOUZHU单发来看看啊,IM平台最近风控很严的,基本上判定你打水。铁定完蛋。最多退还你本金。
下注几十万那么大,你应该找熟人开信用网。365看你TOUZHU大小球也会限额的
hzqcrazy 发表于 2021-3-17 02:58
是不是打水你把足球TOUZHU单发来看看啊,IM平台最近风控很严的,基本上判定你打水。铁定完蛋。最多退还你本 ...

正常玩家,体育平台被锁了,看不了注单,打什么水。我一场比赛有时候能买十万,我又没申请什么优惠。没拿什么红利,就只有平台系统的返水。