论坛

楼主: 张荣威

玩博论坛,老打,我韦德亚洲,遇到麻烦了,他们公司乱冻结我的号

帐号不知原因 被冻结 快9天了  提款  也没到账  玩博论坛老大也没给我任何 答复      我隔2天 问韦德亚洲客服 就说邮件通知您      朋友们如果换做是你们  你们能忍受这样的耻辱吗   把玩家耍来耍去 还要看他们脸色  ?       他们公司连个 论坛专员都没有 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
像这样说不出具体冻结原因,又冻结这么长时间的公司都是傻逼呀,号召大家都不要在这样垃圾公司玩呀,像这样的非人待遇,我是第一次听呀,韦德以前不这样呀,真是不想混了!
中国的ip是活动的这样不是明白着黑我们吗
回复 42# 太公

我今天还打不开 韦德亚洲的 帐号还被冻结   客服 推迟说 邮件在通知我 已经10天了  每天都是这样    啊
我能进啊,楼主稍安勿躁,别急。解决问题不要产生问题
就这样冻结别人的一万多块钱,让别人怎么安心做别的事情  韦德亚洲应该道歉并且马上处理 答应的2星期也马上快到了
为了积分努力回帖!
还没处理    希望老大 能关注下   在怎么也是通过论坛注册的
希望 版主 老大 能关注下我的事情 我每天都是这个  不能出款 客服也不理
我以我和身边几十个朋友在韦德赌球11年的经历告诉楼主
如果你作弊了,情节不严重的话,韦德亚洲会忍让
如果你作弊严重的话,韦德亚洲会冻结你账号审查一段时间,然后限注
如果你实在不像话了,才会出现不付款情况
关注事态进展~!
还没 处理    都没人联系我    韦德?  玩博?  10天来都没一个联系我?   看来不敢在通过玩博论坛 注册帐号玩 大额数目了       其实别看我 新手上路  我是经常玩百家乐 跟球赛   我不经常混论坛  我才是真正的奉献着  有些刷的 那么高级的论坛帐号有什么用?啊    玩了也有几年了    通过玩博论坛 注册 其他公司无数了  输的较多    默默的付出罢了   现在的公司 都是有点难说话的。
回复 52# 张荣威

楼主再等等吧
看来是没得了哦 楼主
还好我只是输了三百。
关注一下.
呵呵,努力回复拿积分!
回复 52# 张荣威

你是5月22号提款的?  13天了还没给你提款?
看帖回帖是美德。
说下 我被审查两星期 今天凌晨2点已经到账  1万二