论坛

楼主: 张荣威

玩博论坛,老打,我韦德亚洲,遇到麻烦了,他们公司乱冻结我的号

回复 16# wanbet-bc518

老大  韦德还没有联系我  也没有帮我处理  没给我任何答复 就让我干等    我看到前期 他们公司黑了几个玩家了得钱   我现在就怕是骗子
楼上的我收到钱了,今天下午的时候去喝他的客服说,他说今晚9点钟查,刚刚查,到账了。
结果还是好的。不过时间有点长。
我觉得你还是不要太担心,应该会给的!
不可以急,老大出来和代表出来已证明事态在解决中。
回复 20# 张荣威

同情一下  .
回复 22# gorge080

恭喜啦.
回复 21# 张荣威

最新进展怎么样?
还没处理也没任何答复    我该怎么 办  我的账户钱就这样被黑了吗 ?
回复 16# wanbet-bc518

版主怎么  韦德公司   也搭理我   就这样 无辜冻结了我的号有1万多在里面    也没任何说明    我通过玩博注册的玩家    就不理我嘛
没作弊钱就会还给你,急什么?你要是作弊了,别人不给你钱,你也没话可说。大家都是明白人
哦,观察中,期待结果
楼主现在如何了,什么结果给个回复啊。
回复 31# gorge080

还是 不理我 已经一个星期了   每天就说 不关客服的问题  是相关部门处理   就这样打发了我
     已经一个星期 没有任何结果      就这样封我的号    无辜啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 26# xinmin

都没人理  我  每天打发了我    钱可能没着落了
替楼主可惜啊,不过之前有同志说最多等2个星期就有结果了。
再等等吧。
什么原因冻结账号啊?审核2个星期也够久的了。
替楼主可惜啊,不过之前有同志说最多等2个星期就有结果了。
再等等吧。
gorge080 发表于 2012-5-27 22:01

谁知道啊  等的烦死 了 每天客服 说根据 跟进 还有 通过邮件联系我  都没收到一个 你说他们公司是怎样的公司  ? 有活动的时候 在玩博多热闹  现在都不见韦德公司一个专员 回帖 处理我的问题
? 有活动的时候 在玩博多热闹  现在都不见韦德公司一个专员 回帖 处理我的问题     什么公司来的 ?
你不如直接私信给韦德亚洲的代表,让他帮你跟踪一下把。
两个星期后楼主再来讨说法  两个星期应该可以了