论坛

让我无语的公司

关闭 [复制链接]
感谢您选择在线咨询服务,我们的客服人员将立即为您提供协助。
您正在与客服“Sarasvati”交谈。
您本次对话的聊天编码为****
S: 欢迎您联系SunGAME客服中心,请问有什么可以为您服务?
A: 一场球只可以下200?系统有问题?
S: 您好,下注的时候会提示您最高的下注金额,请您可以多少下注游戏即可。
A:昨天可以下到10,000,今天只有200?每一场都这样,系统有问题?
S: 投注的上限是根据市场的需求而不同的。
A: 每一场都这个市场?
S: 上限则因不同赛事不同。
A: 又不是第一天玩球,不就你们觉得我赢多了,是这样对吗?是也要给个合理解释。
S: 您好,上限因不同赛事不同,每一场赛事上限会根据市场的需求而有所不同的。
A: 可以输不可以赢了吗?赢就只可以下200?
S:如果您资金小,请您多次下注游戏即可。

根据投诉规则,本帖关闭
    注册日期: 2011-12-15
    上次访问: 2012-5-17 11:52
    最后发表: 2012-5-17 23:02
    注册 IP: 176.67.86.24 - - 欧洲
    上次访问 IP: 176.67.84.145 - - 欧洲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
傻蛋~~这说明你已经被监视限注咯
又不是赢很多 这样影响到我的心情了
回复 3# a2528626838

楼主。换个公司吧。输不起的公司 。没 跟他较劲。论坛大把推荐好多好的公司。
这场比赛才65分钟,都19个角球了,楼主真有眼力啊!