论坛

楼主: zhang3028

E世博老玩家提款审核并被扣款

我也觉得真得黑你不会给你到账大额扣留小额,不知道换到188平台TOUZHU吧,或者波音平台TOUZHU
看老哥ID注册 时间 不长啊,很少活跃啊, 不知道玩体育 多久了 ,有没有什么心德  教两招
看来楼主是个高手啊
所谓非法touzhu就是你某个时间段的胜率或者盈利速度超过zhuang家的承受范围了,如果这时不黑你后面将有更大的损失了。这是菲律宾zhuang家一贯的手法,黑一点的直接全黑了,好一些的本金退给你,赢的全部不算。包括像365,只是限额不会黑你让你提款走人。你这大部分退给你就算很不错了。
fayebo 发表于 2020-10-29 05:31
所谓非法touzhu就是你某个时间段的胜率或者盈利速度超过zhuang家的承受范围了,如果这时不黑你后面将有更大 ...

谢谢解答 大概了解了

E世博的玩家注意风险!!!

留了很多和客服对话的图片和邮件截图,论坛只能传150kb以内的图片,传不了懒得弄了,大家信不信自行定夺。
我的E世博账户之前被审核并扣款一万多,几天前结果我大学同学账户余额13万,被扣八万多并冻结账号,各方了解包括各大论坛之前投诉E世博的坛友明确的说,就是黑盈利玩家的钱。至于论坛嘛,站在玩家和博弈公司中间相互制衡才能起到作用并盈利,结果呢,你们看到的论坛新人不能发帖 不是论坛途径注册会员不能投诉,这格局和立场你们应该都清楚了吧。提醒大家一句,去E世博玩信誉没问题,但是千万不能盈利,当然建议你们今天就先从E世博撤退。论坛大可以删我的帖,删了我连论坛一并举报。E世博一天跟我扯啥子JB外挂,我明天就让他知道开着外挂让一家博弈公司经营不下去是啥子样子,你们可以尽情的换网址换出入款账户和平台,你们在明处我在暗处,追踪不到你们算我输!!!下面是我同学跟E世博发的邮件内容。

esb客服你好,我的账号是zh215352009,是贵公司多年的老客户。一直很信任贵公司的实力和信誉。平时也常逛玩博弈论坛 天策论坛等主流博弈论坛,并在其中两个博弈论坛任版主管理日常发帖。之前发现有很多玩家投诉贵公司无故审核他们的esb账户,并作扣款封号处理,我都是为贵公司说话。
结果上周一贵公司无故审核我的esb账号,我也一直忍住未在论坛发帖声讨,静待贵公司处理结果。当然我也没闲着,做好了你们无故克扣我账户款项的准备,如下:
1,我把一直习惯留存的大额TOUZHU截图 账户余额截图 以及与贵公司客服联系和邮件联系的截图,结合你们审核我的全过程文字描述编好帖子存入各博弈论坛草稿。
2,众所周知今年以来重庆市公安厅一直在严厉打击跨境网赌,力度之大空前,贵公司可以关注平安重庆公众号,细细品读相关文章,以及体会对居民投诉的重视程度和处理办法。我找到主管这一块的警察朋友做了很多咨询,明确答复我一旦核实举报内容真实,将跨国合作对博弈网站,博弈公司收款账户和存款平台作重点监控并查封。

今天收到贵公司处理结果,提款申请的5万元顺利到账,但无故克扣我的账户余额8万余元并冻结账户。我愤怒至极,你们黑钱行为你们自己清楚,不想再和你们争辩。
明天早上九点前,如果贵公司依然不退还我的账户余额,我立即论坛发帖并向公安机关的朋友举报贵公司境外服务器所在地相关信息 所有相关网站信息 论坛各网友的投诉帖子 并随时登录朋友的esb账号更新贵公司的入款银行账户 cgp等各种存款平台和途径 网站网址等。而我承担的最大风险莫过于:依照《中华人民共和国治安管理处罚法》,以盈利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

我们都有各自的诉求,贵公司能秉承公正和诚信的态度我这个老客户的剩余金额提款,对大家都好,我也没必要浪费时间精力且冒着被你们举报我网赌并罚款几百元的风险去做我上面所说,皆大欢喜不是更好。如果执意黑我钱,我不和你们死磕到底出口恶气我誓不为人!!!
哪个版主被黑?
用公安来威胁网赌公司,那你自己网赌也是违法的,这不是狗咬狗吗,奇葩。
所以你们是套利团队吗,还招人吗?我有项目。
乌贼刘 发表于 2020-11-12 11:35
所以你们是套利团队吗,还招人吗?我有项目。

所以在你的认知里面只有套利能赚钱?没事儿多看看球多补补脑。
德尔波特罗 发表于 2020-11-12 09:38
用公安来威胁网赌公司,那你自己网赌也是违法的,这不是狗咬狗吗,奇葩。

就是像你这种软弱的狗腿子多了 博弈公司才敢肆无忌惮黑钱
zhang3028 发表于 2020-11-12 12:14
所以在你的认知里面只有套利能赚钱?没事儿多看看球多补补脑。

没有,我就是好奇罢了,毕竟论坛的金蛋拿红包都拿了28888,而你跟你同学就前赴后继的被黑,然后又能追踪服务器,又懂得狙击庄家的银行卡,这明显都职业玩家了啊,所以我才问你们是不是工作室啊。
乌贼刘 发表于 2020-11-12 14:04
没有,我就是好奇罢了,毕竟论坛的金蛋拿红包都拿了28888,而你跟你同学就前赴后继的被黑,然后又能追踪 ...

我都从来不领esb的红利 就是担心后头他扯这扯那儿的。平时就是分析球赛下注,正常操作。所以我翻来覆去想,其实这些公司就是专黑稳定盈利的玩家。
zhang3028 发表于 2020-11-12 19:02
我都从来不领esb的红利 就是担心后头他扯这扯那儿的。平时就是分析球赛下注,正常操作。所以我翻来覆去想 ...

你这有点见人就咬了,我不是什么狗腿子,我只是觉得一个赌徒本身就是违法的,用这个去举报菠菜公司这一招只是两败俱伤不适合。
不管你是工作室还是正常玩家,既然你能稳定盈利,也不在意那点钱了,需要的只是能让你稳定盈利出款不卡你的公司。
最后,祝你出款成功。
这可能是每个人做事方法不一样嘛。我们玩家和博弈公司本来都是在灰色地带,玩家违规我当然支持博弈公司处理,但是esb这种摆明了黑玩家的钱,如果我们还沉默忍受纵容,长远看博弈公司会越来越猖狂玩家损失更大。这次我也没说乱举报讲信誉的公司,但是esb这种不能再让他继续猖狂下去了。举报我已经找公安局朋友弄了,esb的玩家还是快点撤退。
我之前被其他公司黑的时候应该也学你硬气一回
E世博我玩着一直觉得没问题的啊。
liuli53 发表于 2020-11-14 11:20
E世博我玩着一直觉得没问题的啊。

反正注意点不要留钱多了就是了 一段时间胜率高了赚钱了基本要遭黑
E世博我玩10多年了也没问题 放心的
足球現在难稳吃了,总之你胜率高、贏得多,庄家就会限制你或者黑你利润。