论坛

E世博老玩家提款审核并被扣款

论坛各位朋友大家好,我注册E世博好几年了,一直进出款和TOUZHU都没有任何问题,TOUZHU额一般在单注1-2万,上周TOUZHU了一场美职业后提款遭遇审核,说我什么非法TOUZHU,我可以发誓这些年一直一个账号并且遇到有空看球赛就TOUZHU一下,如有半句假话天打雷劈,而且之前亏钱的时候从来没审核过,最近一个月运气好一点就审核我。昨天发来邮件说风控部门判定我的账号有非法下注的情形,提款63831元只退给我52616元,而且还提示我网站手动出款卖币时还要产生10%手续费,我都不知道扣我的部分理由是什么,而且强制退到cgp加收10%手续费,这也太流氓了吧。账号也登不进去,网站是联系不上了,邮件也简单粗暴,难道不应该详细说明一下扣款和冻结原因吗?非法下注到底是怎么个非法呢?希望坛友们引起重视。
另外还请版主推荐一个适合我的TOUZHU额度比较安全的网站,感激不尽。

评分

关注一下,E世博近来也这样了

我没记错的话你是连365都打到被限注的那位吧?奉劝一句,别碰沙巴,不然E世博你都被冻的话就别想其他公司了。
哥哥,请稍安勿躁唷~
麻烦您pm给e妹您的e世博帐号~
e妹帮您联系了解一下~
提款6万,给你提5万。我的理解是 你有1万多的非法TOUZHU。如果真黑,为什么还要给你提款的85%?
我个人觉得,E世博是BBIN平台里面最放心的。
有一次有抢红包活动,我一下子抢到900多。。。 非常喜欢这个公司

评分

滚球小天皇 发表于 2020-10-28 09:15
我没记错的话你是连365都打到被限注的那位吧?奉劝一句,别碰沙巴,不然E世博你都被冻的话就别想其他公 ...

嗯嗯,比较稳定盈利所以365老是限额。包括在esb也是一样,优惠从来不要,操作绝对规范,就是分析了看准了TOUZHU而已,从来没有什么薅优惠,多账号什么对打这些。如果仅仅因为赢钱就这样搞我们,这不正是我们玩家被动和悲哀的地方么?
幸运航哥 发表于 2020-10-28 09:56
提款6万,给你提5万。我的理解是 你有1万多的非法TOUZHU。如果真黑,为什么还要给你提款的85%?
我个人觉 ...

我只是遇到这种情况,如实说出来。还有我自己都根本搞不明白什么是非法TOUZHU。再说了不能因为它没杀了你那么打你一下就是合理的吧
zhang3028 发表于 2020-10-28 10:45
嗯嗯,比较稳定盈利所以365老是限额。包括在esb也是一样,优惠从来不要,操作绝对规范,就是分析了看准了 ...

你是打的沙巴不,是的话就甭管你是不是在E世博了,因为就是沙巴的问题,像前段时间乐天堂也是冻了一批帐号,全都是打的沙巴体育,哪怕你是小额下的几百块照样中招,所以这两年我是碰都不再碰沙巴了,太恶心玩家了。
滚球小天皇 发表于 2020-10-28 11:48
你是打的沙巴不,是的话就甭管你是不是在E世博了,因为就是沙巴的问题,像前段时间乐天堂也是冻了一批帐 ...

谢谢解答。应该就是沙巴,正常买着突然沙巴就把额度限制到1000多块钱了。
E世博客服代表 发表于 2020-10-28 09:15
哥哥,请稍安勿躁唷~
麻烦您pm给e妹您的e世博帐号~
e妹帮您联系了解一下~

客服 私信您大半天了 您就回了一句就杳无音讯了? 做做样子哇
他家没问题的啊。
这个Touzhu足球的话不是很懂,也不玩这个的,但是得很关注兄弟你这个事件,毕竟都在E世博里面的客户也担心资金安全,希望客服给一个答复,然后兄弟你更新下处理的后续情况!祝顺利解决问题!
也得说一句E世博是很好的平台了,希望事件早日解决!
zhang3028 发表于 2020-10-28 14:31
客服 私信您大半天了 您就回了一句就杳无音讯了? 做做样子哇

哥哥,e妹在跟客服小姐姐那边做确认的呀~

e妹这边跟客服小姐姐确认到,风控部门是收到沙巴体育的通报,故配合采取措施唷~
客服小姐姐这边有跟您说过,扣除您领取的优惠款项,后退款给您罗。
既然投诉就应该给点说服力的图片吧,无图没说服力啊
E世博客服代表 发表于 2020-10-28 15:44

e妹这边跟客服小姐姐确认到,风控部门是收到沙巴体育的通报 ...

他说没领取优惠你又说扣了一万多优惠?
滚球小天皇 发表于 2020-10-28 11:48
你是打的沙巴不,是的话就甭管你是不是在E世博了,因为就是沙巴的问题,像前段时间乐天堂也是冻了一批帐 ...

你意思是沙巴体育平台的问题。和公司没关系。

e妹这边跟客服小姐姐确认到,风控部门是收到沙巴体育的通报 ...

不是吧。是啥优惠10000多,我的天

我明确的算过,你们那边扣的钱的数额就是我在你们newbb平台最后买的美职业一注大球和大角的利润,我也是在买了美职业后提款的时候发现被冻结了。我现在账号都登不进了,你现在来说是扣的优惠,而且还说是沙巴体育平台的问题。你可以把我账号里最后两注TOUZHU发出来对一下帐就行了,如果我诬陷你我向你道歉,但是你们最近一副输不起的态度黑钱,还找这样那样的借口,推脱到别人身上,实在看不下去。我等你把我的注单发出来。
liangsen23 发表于 2020-10-28 15:11
这个Touzhu足球的话不是很懂,也不玩这个的,但是得很关注兄弟你这个事件,毕竟都在E世博里面的客户也担心 ...

谢谢。具体情况都在回复里说明了的