论坛

返回列表 发新帖
楼主: CC66

E世博在这里有客服代表吗?为什么冻结我账号啊。【已经解决】

关闭 [复制链接]
你们 的 体育 听说 不 怎么 滴
希望 你们 改进
你们 送 的 钱 少 了
搞个 送百分之百的
老会员 也 要 送
我今年也一直在这家玩,提款快就是对玩家最大的吸引
波音还能走多远呢别夫人平台都没这样的现象经常扣钱 一点信誉都没的
E世博是个很好的公司,最近在他家盈利近100A 没有拖欠一分钱,提款超快,支持一个,本人绝不是托,我也是最近才去E世博,以前一直玩EA 最近迷上了快乐彩,E世博的快乐彩最高可下注5A 其他很多公司才1A  实力不错
小问题,波音的老大,只要你没对冲或赢几百A估计没事,
回复 28# suhong88

说第一名的是你    赢100A的也是你   说那么多   就是图都没一张
回复  CC66

哥哥刚刚帮您查询了,是系统自动侦测到您疑似非法下注,目前正在经过相关单位审核中,约三天 .
E世博客服代表 发表于 2012-5-14 18:05

你们的系统真强大  投注时不能自动侦测  投赢了就侦测到了

我信你是个好客服

不过这不是你能管的    你们E世博有垃圾高层
“你们的系统真强大  投注时不能自动侦测  投赢了就侦测到了”
“你们E世博有垃圾高层”,客服好,老板不好,一样黑,有些话说过头就不真实了。
回复 31# 面对现实

这个帖子的问题已经解决了。
波音总操盘取消或者自动进行审核,只有E世博进行复核,别的波音平台公司基本都不复核的,100%按照系统操作。
不要一叶障目,看到一个帖子就无限夸大。多看看帖子,多看看其他人怎么说的。