论坛

E世博在这里有客服代表吗?为什么冻结我账号啊。【已经解决】

关闭 [复制链接]
我在E世博玩了很久,之前一直有点小问题但都能忍,但今天要提款,申请后被告知被冻结账户,说我疑似非法投注。这是什么情况,请解释一下。

是不是和我用无线网卡上的网IP地址不稳定有关系?

还有一个问题就是,你们的在线客服问道系统注销单注和冻结账号的问题就说是系统盘房判定的,他们不知道,经常没有说完就断开连接了。系统注销的单注说有专员审核,然后三个工作日之内有结果,但我很正常的单注,比如有两个滚球单注,同一场次同一金额(因为该滚球场次限注1000),一样的投注内容,一前一后相隔不到20秒下的注,比赛快结束其中一个就让注销了,问客服让我等,等够三天也就没结果了。这又是什么情况啊?

在线等,求解释。
求接待。
关注事态的发展!
回复 1# CC66

哥哥刚刚帮您查询了,是系统自动侦测到您疑似非法下注,目前正在经过相关单位审核中,约三天时间,如您审核通过后,会将您的帐号解冻的,您只要是正常投注是不需要担心的,E世博绝对会还您清白,请您耐心稍等几天哦^^
我又给你发了消息,主要的意思是要你们先把昨天我存款的以后的投注审核一下,这个我觉得快吧,然后把我的本金和盈利给我。我取款的时候提示我说之前所有存取款正常,无需稽核,放宽取款10次。怎么我取款就不给我呢?

你们在线客服和我说七天之内,你和我说约三天,你们在线客服我一说这事儿就断线,你们网站不是提示找客服接洽协助么,我现在就是担心和注销我的正常单注一样最后没个反应,钱也没了。

请回消息。
快点啊,这才一天等的好着急啊。比赛也不让买,
e世博波音的种子公司,体育投注所谓检测到非法下注,那数字彩。6HC是否也会所谓检测到非法下注的情况?
如果真是这样那确实麻烦一些。
新手上路`关注关注
回复 6# lxj000
现在不懂他们说的非法下注是什么情况?软件,打水?别的我也想不出个什么。我最近玩的都是体育场,一般是足球滚球,被冻前一天(周日晚上)存了4B,一直打滚球玩到第二天早上,那天结算很慢有的比赛结束俩小时才给回来钱,等的我累啊。平时我一般都是存了钱,输了也就没得取,赢了总会取一部分,从不取空。前几天朋友说我每次周一二都输,最近比赛也确实少,为了防止自己没事买篮球或者影响上班(最近比较忙),所以这次我就把钱都取了,10431好像是,估计也和全把钱取了有关系吧。他们取款速度倒是很快,原来取1w多说是会出款慢,但其实到账和取一两千一样都是十几分钟。
回复 8# CC66

非法投注也就是套利行為,套利方法妹妹就不细说了,不好意思要请哥哥您见谅与包涵了
ggmm站起来!
回复 9# E世博客服代表

就像我私信里说的,我之前在你们网站用过另外一个账号CC66,是我朋友名字办的,是因为你们的取款行没了建行,今年才换的现在这个,用自己的方便,这事儿和你们客服说过,他说没问题。另外还介绍过两个朋友来你们网站玩注册过账号,其中一个今年玩你们娱乐场还贡献了六万多,让我很内疚。但我的账户从未申请过你们的红利或者什么活动吧,我朋友的好像也没有。另一个,返水,我私信里也说了,你们网站自从我玩的这两年,你们体育场的返水一直就在降,估计也没人去打你们体育场的水吧,再一个,我在你们网站之前用日博玩球,韦德亚洲玩娱乐场,玩上你们的网站后,就再没去过。10世界杯那年,我体育场玩过博狗,娱乐场玩太阳城。但之后回你们那玩就再没去别的网站玩过,就是觉得你们存取款挺方便的,不存在和其他网站对冲的事,你们限注大多1000,赔率老变买滚球买好几次买不进。你们快点查吧,希望尽快给我解决,你再不解决我忍不住就去别家玩了。我今年娱乐场给你们送的不多,体育输的多,但流水也没少打,你们抽的也不少了吧,我也算对你们收入有帮助的客户吧。突然想起来你们存款还返利,我当时存那4b的时候你们线上存款那个又不能用,我用公司入款存的,给我返的40块钱,我建行汇你们交通要了20多,我现在往网银里存钱由于是异地卡还要20,我还亏着呢。剩下我真想不出还能怎么套你们利了。
回复 11# CC66

哥哥您好,E妹妹先跟您说明一下,您是5/14系统侦测到疑似非法下注的,先前妹妹也有私信跟您说过了,目前正在经过相关单位审核中,约三天时间最慢七天,如您审核通过后,会将您的帐号解冻的,您只要是正常投注,E世博绝对会还您清白的,在审核之前实在是非常抱歉要让您等待,请您不要生气,E世博绝对不会置之不理,还是要请您耐心稍等喔,谢谢您的反应
回复 12# E世博客服代表

约三天真的真的可以接受,能不能不要七天啊,要过周末的。
回复 13# CC66

妹妹会幫您跟公司呈报的,实在不好意思要让哥哥等待
回复 14# E世博客服代表

那我只能说谢谢了,主要你们系统检测的有时候不靠谱,上次取消我的单注就是我的正常盈利单注,最后也没个说法。所以我的担心很有必要。怕你们最后给我拖没了。什么时候正常我才能安心。
回复 15# CC66

哥哥~所以会需要时间呈报提交两次审核,不能让任何一位哥哥因为系统判定就无故冻结帐号的,您说是吧,经过审核确定是否为真的非法,才能还哥哥清白的,絕對不會給您拖沒了,這您可以放心哦
收到你们风控部门的短信了,账号没问题了。谢了。希望你们反应一下,后台做的好点,不要经常出现乌龙事件。
恭喜楼主,终于还你清白了/
应该是 不错  的公司 ,但是单方面锁账户就 不行了
我 也 去 你们 公司 开户