论坛

同乐城被黑第5天,继续交涉,毫无进展

国庆准备玩会,存款4000,没TOUZHU,没申请优惠,出去吃顿晚饭被冻结, 理由违反小童相关规定,被永结冻结,具体违反了什么,客服都查不到,就一直在哪里绕。现在这个环境,黑钱都不需要理由的,银行卡被冻结,还告知是司法冻结,还是其他冻结了,博弈公司要黑你,理由都不需要的,8年同乐城老客户,就这样被黑了。欲哭无泪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是无语啊。
这个玩家是弱势啊
这种情况是提前风控你的号了  应该是之前给风控判断有问题
4000也不还回你了吗?
7mcn 发表于 2020-10-4 16:08
4000也不还回你了吗?

客服回复我一句,账户已冻结,无法操作
说不会黑,那把钱还回来啊。
k573895343 发表于 2020-10-4 16:03

恩,很有可能,看我账户没多少钱就没冻结,  我一存款,立马就冻结了
存款没TOUZHU就冻结。也太黑了吧。
本金也没有了
风控账号为什么不提前冻结,还非得等入款再冻结
只能欲哭无泪
k573895343 发表于 2020-10-4 16:03

这回复真搞笑啊。狗庄黑钱,在你这变成有道理了。
现在的博弈环境太差了,以前还是赢钱黑钱,现在直接就存款黑了。
这个有点真的说不过去了 ,没玩都冻结
hanzton 发表于 2020-10-4 17:38
这回复真搞笑啊。狗庄黑钱,在你这变成有道理了。

你理解我说什么意思 我说了公司有道理   他得账号提前风控 就等资金入套
一般是名字有问题被盯上了,他们之间数据都是通的,只要你一存款相当于系统认为你帐号处于活跃状态,立马给你冻结。这种我们在狗年经常遇到,名字有点问题的不存款没事,一存款马上关闭,区别就在于狗年让你立马提款走人,菲律宾的就是让你走人,但钱得留下。
fayebo 发表于 2020-10-5 11:19
一般是名字有问题被盯上了,他们之间数据都是通的,只要你一存款相当于系统认为你帐号处于活跃状态,立马给 ...

名字有问题是什么意思
梅德韦杰夫 发表于 2020-10-8 15:37
名字有问题是什么意思

名字有问题是指你的名字曾经上过其它菠菜的黑名单,不巧他们信息是通的或者干脆是一个老板。这个名字只要注册,哪怕是输钱,都有可能被黑,只是黑的时间不确定而已。
同乐城的确很黑