论坛

吐槽一下乐虎国际

前几天刚去乐虎国际开户,存款了3000多赢到7000多,第一次提款,结果说待审核,下午三点半提款到现在还在审核,这都是啥玩意!!!!
刚接到乐虎的电话,说我软件TOUZHU,账户冻结,钱全扣,这都是什么烂公司!!!
你也要公布你玩的什么,TOUZHU了哪些记录,大家都有个判断,空口无凭的!
下注沙巴体育电子竞技,额度太少的我就去了两单,这样就是软件TOUZHU了?账号冻结了看不到了!
8000不算什么事,问题是我第一次去这小土庄玩第一次提款就给冻结,总结一句话,只要输钱啥事没有,赢钱就不行!!垃圾公司
已联系客服,稍安勿躁
这公司你也敢去,I服了U。钱是入狗口是要不回来了,下次看清好公司再去吧
liangsen23 发表于 2020-9-28 13:37
你也要公布你玩的什么,TOUZHU了哪些记录,大家都有个判断,空口无凭的!

你判断个啥,难道你判断没问题,狗庄就会给你钱吗?
hanzton 发表于 2020-9-29 03:32
这公司你也敢去,I服了U。钱是入狗口是要不回来了,下次看清好公司再去吧

我是抱着尝试的心态去玩的,谁知道会这样呢!论坛里的公司我都玩过不下七八个了,就没试过第一次提款就给冻结的!
还是固定在熟悉的公司玩比较安全
你好,这边了解查到您非法使用软件TOUZHU,视为套利行为,你个人是如何操作您是最清楚的,我们乐虎客服也与您通了电话告知了您的严重行为,我们平台不欢迎套利的玩家,还请您自重!
这钱我就没指望能在你们手中拿的回来!随你怎么说,我没用过软件TOUZHU!总结一句话,就是我不该赢,要输!!!
现在还在审核,无语了
下的哪场?王者荣耀还是英雄联盟还是平台的
以前也准备去乐虎玩的,后来看见乐虎说玩LHJ赢钱的都是套利,下的不敢去了,真是个明智的决定
基本一个标准,就是只要赢钱就是套利,输钱就是真玩的。
dawn007 发表于 2020-10-5 03:08

我玩的刀塔
dawn007 发表于 2020-10-5 03:08

不是他家最稳吗,70万没问题吗。长点心吧
瞄准庄家 发表于 2020-10-12 12:35
不是他家最稳吗,70万没问题吗。长点心吧

脑子是个好东西,你好几个