论坛

论坛注册的立赢娱乐出款额度被清空

提款的时候说我恶意对打把我账号直接冻结了,我想知道可不可以给我一个说法

论坛注册的立赢娱乐居然以我多账号为理由把我额度清空了

看到立赢娱乐在论坛有活动,就存款去参加一下,结果第一次出款直接把我账号冻结,说我多账号。你们要说我多账号请拿出证据来,说我套利也请拿出证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
居然说我重复开户来套取活动 还说已经警告过我 要不是没在论坛看到你们广告我都不知道这个网站 更不要说有其他账号了 说我重复账号请给出我多账号的证据 不要一句多账号就直接冻结黑钱
我之前根本就没有注册过这家网站,哪里来的被警告过退还本金过,现在黑钱都直接这种理由,麻烦能不能拿出我多账号的证据出来
这公司不能去呀,我都不知道 论坛来这公司的
大师 发表于 2020-9-26 15:03
这公司不能去呀,我都不知道 论坛来这公司的

现在论坛的新公司要好好观察一阵了,感觉论坛现在进入的门槛低了很多,以前在论坛的公司玩从来没出现过这种情况
会员您好,受到您的私信,跟风控部门核实的情况如下,由于您同设备开设多个游戏账号并申请论坛优惠,并且警示过您前一个游戏账号退还本金处理。情节恶劣,故严肃处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
立赢娱乐 发表于 2020-9-26 20:09
会员您好,受到您的私信,跟风控部门核实的情况如下,由于您同设备开设多个游戏账号并申请论坛优惠,并且警 ...

下面那两个账号根本不是我的
你想一下 如果出现了这种情况 我还会来存款玩?
拿个根本不是我账号的聊天记录出来说事 我不知道你们这个图片是怎么来的 和我IP一样是你们故意栽赃还是什么我就不知道了,你们说了会冻结本金我还会存更多的一万块来玩?我想请论坛主持公道
你把这三个账号的资料都公开就知道是不是同一个人了 不要拿IP一样 你们可以做手脚
如果前一个账号都已经被这么处理了我是傻子还会存更多的是钱来玩?你们这逻辑根本不通,拿个不是我的账号的聊天记录能说明什么?这种图片我还能生成100个相同IP的账号
既然你们说我重复套取论坛活动 麻烦把那两个账号的论坛ID也公布一下。看看是不是我,单独拿个可以ps的图片栽赃我我可不服
您好,周末休息没有及时回复。证据已经提供就是上面的几张图片,不知道您还想要什么证据。您说“如果前一个账号都已经被这么处理了我是傻子还会存更多的是钱来玩?你们这逻辑根本不通“。  如果不是您有情节严重的违规行为,网站又怎么会无故处理您的账号呢。 论坛这么多玩家,目前也就您一个账号被处理。如果像您说的赢钱了就冻结账号,那其他赢钱的玩家不是都还正常的在网站游戏吗?
立赢在玩博投放广告,肯定是把信誉放在第一位的,我们非常珍惜每一位正常的游戏玩家。您之前另外个游戏账号已经警告且退还了本金,是您自己不听劝告抱着侥幸心理继续来网站申请活动优惠。才会出现账号禁用额度被清零的严肃处理。
立赢娱乐 发表于 2020-9-28 11:24
立赢在玩博投放广告,肯定是把信誉放在第一位的,我们非常珍惜每一位正常的游戏玩家。您之前另外个游戏账号 ...

很简单 你说我套取论坛活动 参加你们活动要论坛一个月以上注册会员,你把论坛会员公布了看看是不是我就知道了。网站的IP你们可以随便作假,论坛的IP你们肯定改不了
有些话说不得,我已近被搞过了,只能说想玩别上这里找网站。
我玩沙巴体育,被他们审核10多天,重复的一句话,等沙巴平台回复。
shouldg 发表于 2020-9-29 14:34
我玩沙巴体育,被他们审核10多天,重复的一句话,等沙巴平台回复。

查询您提供的游戏账号不是论坛注册的哦。具体原因请联系在线客服处理。
立赢娱乐 发表于 2020-9-29 15:19
查询您提供的游戏账号不是论坛注册的哦。具体原因请联系在线客服处理。

你是有病吧,爆光你们就马上封我号