论坛

可能很多人被这个shengzhe骗了,看图后决绝受骗了!

一直这个shengzhe,跟我说他是ea的市场推广经理,开始我根本没在意这个事情,后来又一次我在千亿赢了点钱就被限额了,他说他会帮我批评他(这个不要脸的是这么讲的),过了两天他就说可以玩了,只是要换身份并按他的链接注册(当初不知道什么代理,如今回想起来就是个骗子),之后注册了,输了十几万后没去了,这笔钱他赚了就赚了我也没在意,我还真认为他是ea的什么经理。后来明仕被骗二十万后,他叫我去八彩或九发玩,说输了返回我百分之十五,我想反正都是玩就去了,结果输了八万多八彩就跑路了,他说这个没办法他也损失了很多担保金,叫我理解他,没有支付,我想天灾人祸就算了,也就不理他了一阵子。后来频繁与我联络,三月份叫我去乐百家和利博亚洲玩,可以给我输额的百分之二十返回(扣除反水),我也很担忧这两家,但想想他是ea的经理,就去了。结果三月份上半个月在乐百家输了二十万吧,后半个月在利博亚洲输了十万左右,本应在四月十号返回我六万的,结果这个狗屎不上QQ了,玩消失,我就感觉不对,几次三番通过留言讲我最近和朋友都不顺,我输了这么多,我朋友输了二百多万(编的)也想找他加入做下线,终于调出他来了,他说他输了钱,要我宽限他一个月,好,我等,也只能等,结果又是讲好五一的,没有,再等,五号也没有,六号开始直接拉黑了QQ,受不了了,各位博友,千万小心类似骗子啊,心态会被骗坏的…
奉上刚在乐百家的存款清单和取款清单对比图,同一时间段的(因为不愿下载客户端)

刚才重登利博亚洲,叫我进入贵宾链接,没有历史查询功能,所以没有截图,各位请相信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个骗子前后通过我应该是至少赚了十五万以上的代理费,结果这点钱都不返回,真的可恶,想起原来他讲过一句“说话算话”都觉得恶心,这种瘪三要的人还装作一言九鼎的样子。
跟论坛的aqhai一个性质,专门在论坛钓鱼!   我去把他的ID封了!
感谢提供骗子信息,玩博论坛对骗子封掉ID!~
流年不利,被这样人又骗了,输了都无所谓自己的问题,感觉被他耍的难过!
流年不利,被这样人又骗了,输了都无所谓自己的问题,感觉被他耍的难过!
manman 发表于 2012-5-10 00:24

放心,这些骗子骗去的钱也是要去输掉的!
回复 6# gamelife

非常感激版主的理解信任及支持!好受多了
回复 7# manman

呵呵,一切为了会员,是玩博的责任。
我个人觉得,这也不能说是那个人欺骗了楼主!
这个很明显的事嘛,是大家为了赚钱,各自打自己的小算盘!
最后一个赢了另外一个,楼主所说的欺骗,只是那个人的劳动所得!
不过还是不要让这样的人出现在论坛的好!
楼主也不要多想了,不会有这样的好事的!你的钱还是你自己输了,不是他诈骗你了!
论坛不欢迎这样的人!
楼上,说好给回佣最后没给,这就是欺骗~这都要解释?

楼主是贪心,想拿回佣是事实,但是玩到这么大的玩家谁不想这样~?当然,这样的口头承诺,就真别太信了,不是你现实朋友,都信不过~网络的东西虚的很!
你这种故事不是第一个了,有什么问题还是在论坛发帖问问大家最好,不要轻易相信别人私下交易!

wanbet论坛会给大家带来一定的透明度。

希望LZ的悲剧不会有延续! 好运!
他纵使不算诈骗,也是欺骗!
骗子无处不在啊
楼主没有错,下这么大他说输了有佣金,叫谁谁也去玩这个,碰见了骗子以后注意吧,你这个还好自己输了,这点钱也不算楼主什么,我就不同别人骗了我30A 一半我都是借的 惨的狠~
只能说楼主太不谨慎了
天下无贼不是05年的贺岁片么?怎么还过了几年就真的“天下无贼”啦?
真的可恶
小心为上。
千万要小心啊
玩得比较爽。要是能出战果就更好了