论坛

走地抓到一个大球高水,分享一下这场比较典型的操盘分析

昨晚开始打真人,结果连续负追几手全挂,瞬间输了800,不敢再追 ,因为这种情况负追下去是九死一生,想回血只好去体育试试运气的。手头还有700资金,马上存款到热博账户,然后寻找战绩,我的目标的赌一把生死盘,希望是一击必中,赢了回血,输了就送了一共1500。

1寻找比赛:当时看到的7:30-8:30开始的比赛就3场:乌兹别克超,中超上港和这个俄罗斯乙级比赛。而且其他比赛都表现半场或者全场最后时段的绝杀情况,上港比赛更是上下半场各有一个绝杀,这给了我滚球追大球的勇气。因为确实有这个情况,某一时段全是绝杀,或者全是小球,所以我想看看这个俄乙比赛能否如愿。

2分析数据:如果只给你一次机会,你应该努力做好功课,给自己一个投资的理由和信心。

2.1基本面看主队实力稍强,不过状态不稳,客队实力不济,状态低迷,进攻能力严重不足。初盘给大小球2.5小球低水不降盘,初盘对大球打出就留出悬念,如果不是看好大球,那么就开一个2.25大小球会更好的。

2.2滚球数据分析,查看365数据(365对俄罗斯小比赛把握比较精准),中场滚球大小球盘口维持2.5小球低水不降盘,而下半场开盘后,主盘才调整到2.25,也是有不愿接大球资金的意图。

2.3结合赛前数据,滚球数据,那么在滚球到2.5大小的时候,可以追大球,正常是继续进球概率非常大了。所以我梭哈全部资金大球,可惜同时进球了,注单没有确认,只有叹了一口气,继续看数据,看看是否有无再进球的可能。

2.4在比分变成3-0之后,365开的衔接盘口异常,在比赛剩下不多时间的时候,大小球3.5大球水位还是1.42不动,而让球还是平半不调整为平手,只是水位升高,这么设定,暗示主队还有进球的意图应该是比较明显的。正常情况下,一个滚球玩家是应该继续追大球的。

2.5结合赛前、中场都支持大球的情况,而且滚球给出继续进球的盘口,那么就要赌一把了,这个时候,数据是信心,剩下的靠运气了。数据不是百分百,但是不看数据是不行的,必须基于数据再赌才会提高胜算。滚球梭哈大球高水,然后直到读秒进球,4-0,瞬间进账差点1500,除去真人输的800,还赚了差不多700的,满意收兵。

总结,本帖目的在交流,不是我水平有多高,因为我也经常惨败。而是这个操盘手的手法非常经典,每一个经常滚球的玩家都会有这个感觉。庄家其实对很多比赛把握能力相当的强,哪怕是一个低级别的比赛,把握都超级精准,所以,数据的变化往往可以反映出比赛的结果的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

走地抓到一个大球高水,分享一下这场的博弈分析

题目应该是这样,原来的语句不够通顺,但是时间不够,没法修改了。如果版主觉得有一点的交流价值,烦劳修改一下。
365对俄罗斯把握很准,参考价值很大
这种盘经常走地的确实见不少呀,把握住了很不错
不过为什么中场你没追呢?52分钟才进的第二球,有很多时间追2.5的啊
大球容易赢钱
看看你的分析 ,
支持下你的分析了
俄罗斯乙级联赛也搞了
这个倍数爽呀
这个技术分析很有水平
水位越高越好
楼主经验非常丰富
楼主比赛多少分钟买入的啊?估计有85分钟了吧
其实真的很大运气成分的。
jby0531 发表于 2020-9-11 09:51
不过为什么中场你没追呢?52分钟才进的第二球,有很多时间追2.5的啊

我是70分钟左右才看数据,70分钟前在玩真人
看来是很有技术了
gorge080 发表于 2020-9-11 12:44
其实真的很大运气成分的。

是的,数据有帮助但不绝对,数据和运气并存,都在时候才行
秒杀3倍水的 给力
我只是靠感觉买的