论坛

返回列表 发新帖
楼主: 甘十九妹

有没有在拼搏提款过的朋友?第一次提款就审核了,不知道什么意思

sweatxx 发表于 2020-9-11 12:31
我第一次提款也要求上传身份证

就只要身份证,没有要其它的吧?
看看楼主到帐了没
小公司就是这样,搞不起活动别搞,你参加了优惠活动,提款就各种要你验证了
卧槽,看到这帖子就不敢去了
Parimatch拥有马恩岛赌博监管委员会颁发的执照, 我们所有的网站活动都受到严格的法律保护,以保护您的交易并确保我们的操作保持最高标准。所以在您申请提款的时候需要与您核实您的账户是否是本人持有,审核过程中需要一些时间处理,造成您的不便之处,函请见谅。
Parimatch拥有马恩岛赌博监管委员会颁发的执照, 我们所有的网站活动都受到严格的法律保护,以保护您的交易并确保我们的操作保持最高标准。所以在您申请提款的时候需要与您核实您的账户是否是本人持有,审核过程中需要一些时间处理,造成您的不便之处,函请见谅。
hzqcrazy 发表于 2020-9-12 02:52
小公司就是这样,搞不起活动别搞,你参加了优惠活动,提款就各种要你验证了

Parimatch拥有马恩岛赌博监管委员会颁发的执照,我们所有的网站活动都受到严格的法律保护,以保护您的交易并确保我们的操作保持最高标准。作为遵守监督管要求应尽责任的一部分,我们有责任要求您进行实名认证的过程,以核实身份。并且确保我们处理的所有交易都是安全的。我们的目标是确保我们的会员能拥有安全可靠的游戏体验,免遭欺诈风险。
听说审过之后取款都会特别快,也不知道是不是真的,希望能顺利解决
红利流水都要20倍以上吧?打够流水为啥要审核呢?
甘十九妹 发表于 2020-9-11 13:06
就只要身份证,没有要其它的吧?

审核通过了吗
本来还想注册呢??????这种玩意直接关门拉倒吧
没那个精力搞这个啊,太磨人的玩意
为什么倒霉的公司总被我碰到。为什么不早点看到兄弟你的文章啊。