论坛

ATM入款二笔共26000元,博九网一直未给我上分

关闭 [复制链接]
我于三月二十一日入款二笔共26000元,之后该公司一直未给我上分,我一直追讨,后告知有人冒领,我是本人卡存钱,帐号实名也是本人,大家评评理,这样公司是不是个大骗子公司,现我已报警,抓这帮大骗子

详细回复在这里,此帖关闭:
https://www.gowanbo.cc/thread-101343-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
报警!?是福还是祸啊!
楼主,我跟你说,这种事不能凭你单方面说的!     那么我请问你,你要知道冒领的那个人有多厉害吗?他连你存款的具体数额、具体时间、具体在哪个城市、哪个街道的ATM机都知道得一清二楚!  这个我想不是陌生人能做得出的!

PS:我经常用不是我名字的卡给我的账号存款的,只要在填写表单时填汇款人的名字就OK了。
波音并没有要求一定要用自己的卡才能给自己的账号存款!
这种事还报警了,不觉得可笑吗?    就好像嫖客去寻欢没有尽兴而报警向小姐索赔差不多的性质了!
这是他们内部管理事情 此事不真实 我敢去报警吗 而且我身边所有人都不知此事
回复 2# zlp777

我是受害者 怕什么
回复 4# gamelife

此言差已 我是受害者 报警给骗了 有问题吗
回复  gamelife

此言差已 我是受害者 报警给骗了 有问题吗
790161783 发表于 2012-5-6 10:56

你难道不知道自己网赌是不合法的吗?
首先此事跟赌博有关!第二JC肯定联系不到收你汇款的赌博公司!
你的损失不可能通过报警得到挽回!
我建议楼主通过论坛老大提交证据让老大联系赌博公司的人!这是上策!
回复 9# zlp777

那一个老大
回复 8# gamelife

我还未玩 怎样会有赌博呢 上面有其它游戏哩
回复  gamelife

我还未玩 怎样会有赌博呢 上面有其它游戏哩
790161783 发表于 2012-5-6 11:05

你可以当我是小孩子,你也把JC当小孩子?
楼上就有个斑竹!联系论坛公司客服也可以嘛!要造舆论!(当然前提是你没有误操作)我唯一有疑问的就是为什么你第一笔存款没有到账的情况下你还入款第二次呢?这是为什么?
首先此事跟赌博有关!第二JC肯定联系不到收你汇款的赌博公司!
你的损失不可能通过报警得到挽回!
我建议 .
zlp777 发表于 2012-5-6 11:02

你想想你自己用ATM转账的方式存款,有被别人冒领的可能吗?
回复 14# gamelife

肯定是 他们公司内部搞鬼
回复 13# zlp777

同一天存的 之后该公司一直未给我上分 一直查
回复 13# zlp777

好的谢谢
2万多报警 够出警费的吗给你调查嘿嘿
骗子骗子骗子
关注!