论坛

迪拜皇宫提款2661不想给钱了。(解决)

关闭 [复制链接]

账号上剩2000多元,提款说要审核,一定要提供手持视频才行啊。手持身份证还不能正面自己?现在钱在他们手上,真心没办法啊。论坛能不能协调一下,提供照片就行了。视频不想提供视频啊,感觉提供视频像被强奸的感觉。哎,先问问论坛能不能协调一下了。实在不行也得提供视频了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
账号是通过论坛注册的,玩这么久第一次碰到一定要手持视频才行的。哎。现在游戏越来越难了。

你PM公司账号给论坛客服,我们也会通知客服再跟进。  发表于 2020-8-14 13:53
有了解过,好像是平台商要求的,客服也做不了主,只能按要求提供,会出款。
菠菜首先要想怎么赢,然后又担心,银行有没有被冻结,然后,还有担心,庄家给不给钱啊。感觉以前迪拜都不审核人的,怎么现在审核起来要这么多资料的。不给视频不出款啊。论坛能不能协调一下呢
彩中祥 发表于 2020-8-14 13:53
有了解过,好像是平台商要求的,客服也做不了主,只能按要求提供,会出款。

我是想叫版主协调论坛客服一下,看能不能提供手持身份证照片就行了。实在不想提供视频呢。实在不行我也得提供了。
哥哥好,因为平台通报需审核
公司必须依照规定进行抽查,造成您的困扰很抱歉
再麻烦哥哥配合了,感谢您
迪拜皇宫小辣椒 发表于 2020-8-14 14:23
哥哥好,因为平台通报需审核
公司必须依照规定进行抽查,造成您的困扰很抱歉
再麻烦哥哥配合了,感谢您

提供手持身份证还不能证明我自己吗?为什么一定要提供视频呢
平台审核都是借口  老子以前遇到别的公司说平台方审核也没要身份证的 等几天就出款了
狗逼迪拜也是这个借口  其实就是刁难玩家  我提款600也被审核 狗逼迪拜穷疯了开始玩审核把戏了
这公司不能玩了.
不会不想给吧。