论坛

迪拜皇宫也开始审核了

现在菠菜本来就难 不是冻结卡就是存款不容易  疫情搞的迪拜皇宫穷疯了 存款500没申请优惠提款几百元还要来刁难你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只能够配合了
这样的话就不能再去了
meidani 发表于 2020-8-12 03:17
这样的话就不能再去了

玩体育 提款600多没申请优惠还这么变态的要求
要不要这么严呀
玛德,我就不明白,手持还录视频算什么?本来觉得迪拜很不错。我知道,后面肯定有人说,没办法,例行审核。
我感觉这些公司要手持还有一些其他资料总有一些不可告人的目的,我收到过几次申请信用卡的短信,但是我自己根本没申请过
要核查是不是本人,其实最简单就是打电话过来确认,几点钟取款多少,甚至下注情况一问不就知道是不是本人在玩了,搞一些有的没得资料什么的,又不是GA审问犯人,搞这么多证明,还要一些缴费凭证,简直搞笑!
迪拜是不是傻了,这么好的公司。进入搞审核了
随机抽查也是好借口
迪拜皇宫这个审核有点不厚道了
这个实在不应该了
看来不用再去了
待我通知客服联系于你吧,记得PM账号论坛客服。
询问过了,
这是平台商要求的,所以他们才会有这个审核,迪拜平时信誉大家应该都知道,他们不会随便扣留款项,更不会说因为几百让公司流失会员,这显然很不划算,所以碰上这种抽查的,只能按要求提交了,也希望会员谅解。
一点一滴 发表于 2020-8-12 09:58
询问过了,
这是平台商要求的,所以他们才会有这个审核,迪拜平时信誉大家应该都知道,他们不会随便扣留款 ...

这个也只是借口而已  我以前在威博和易发遇到过  说是平台方审核 我玩的体育  意思沙巴体育审核其实根本是借口  但也没让提供身份证的  过一二天就出款了  而且期间我在别的公司玩体育也是出款  所以这都是借口  狗拜故意刁难
一点一滴 发表于 2020-8-12 09:58
询问过了,
这是平台商要求的,所以他们才会有这个审核,迪拜平时信誉大家应该都知道,他们不会随便扣留款 ...

这个也只是借口而已  我以前在威博和易发遇到过  说是平台方审核 我玩的体育  意思沙巴体育审核其实根本是借口  但也没让提供身份证的  过一二天就出款了  而且期间我在别的公司玩体育也是出款  所以这都是借口  狗拜故意刁难
只能提供了,提款后就别去了吧
500块也审核体育。这公司不值得去
你发证件过去,提款成功了吗?