论坛

E世博的客服进来下!什么叫“账号已停权”?【审核完毕】

关闭 [复制链接]
首先说明一下,你们E世博是我接触的第一个波音平台,也是唯一一个坚持玩下去的。

从09年年初就注册到你们网站玩,不知道算不算老用户,你们的“盘房”长期赛后取消投注单我也忍了,图的是用久了网站,有感情,顺手!

我不算大注玩家,一般喜欢赛前下注几B,滚球长期均注几D

以前黑多少不说了,说也伤人伤心伤感情!反正自己黑,该!你们的E金融开出来的时候我也算第一批老玩家,一直几A几B的在里面玩

~伤心分割线,说回正事~
以前多黑也不说了,最近2天赛前下注NBA季后赛手气不错,有盈利+本金接近2A,你们直接就账号停权?

E世博,我不仅是你们的会员,还是你们的代理啊!你叫我怎么对你们能有信心?以后怎么去给新发展的会员推荐?

投诉ID:tl67803806

我什么也不说了,只期待事情的解决。解决完了我也知道封贴和贴出解决结果!

前几天存的9B进去,NBA第一场赛前去了公牛下的8B基本翻番,然后昨天下午3点多4点下的8B皇马让2球。来来回回,输输赢赢。到没出账时刻为止账户金额有1.9A。大注我都喜欢赛前几小时就下,就这样都还非法投注?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# tl67803806

哥哥您好哦,目前专员正在为您审核中,若是您没有涉及非法投注,E世博会还您清白的,请您不用担心,审核需要3~7天的时间,要耐心等待一下下,若有其他问题再请您反应哦
回复  tl67803806

哥哥您好哦,目前专员正在为您审核中,若是您没有涉及非法投注,E世博会还您清白的, .
E世博客服代表 发表于 2012-4-30 14:50

说实话,你MM这说话的口气,我能接受,都是正常下注我也不怕审核。做为老玩家,摊上这事,不管愿不愿意,你说话软点我们心理也能接受

现在向你投诉你们的在线客服“ULA”,当时咨询的时候那个说话的口气,像是我欠她钱一样。相反“shannen”的语气听着让人舒服,虽然事情一样没解决!

另外账号的事我希望你督促尽快解决,我到其他网站下注已经不习惯他们的界面了,在E世博久养成了惰性也不想挪窝
毕竟这几天NBA的季后赛开打,一年一次,你要真一拖就给我拖7天,我还玩个毛线啊
回复 3# tl67803806

哥哥实在不好意思,因为系统会自动侦测,还是要请您稍等几天,若是确认您是正常投注的会员,会给您恢复的,造成哥哥您的困扰恳请您见谅了
回复  tl67803806

哥哥实在不好意思,因为系统会自动侦测,还是要请您稍等几天,若是确认您是正常投注的 .
E世博客服代表 发表于 2012-4-30 15:07

这个必须要赞一个了,发帖到现在账号已经恢复。提款也已经银行卡收到账了。
回复 4# tl67803806

亲爱的哥哥,目前您的帐号已解除, E世博也知道您是老会员了, 所以当系统提示大哥需要审核, 专员已优先处理, 今天中午其实已经审核通过, 但是由于哥哥您数据不齐全, 所以客服MM找不到哥哥, 等着哥哥上线核对数据呢 ^^ 那么就请哥哥再拨空上线提供联系数据给我們的線上客服MM, 不然什么情况都无法主动联系到您哦,谢谢大哥您反应了
贴图赞:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这还差不多,我今年一直也在E世博玩,也输了几万,不会有机会翻身也黑人吧
别浮躁阿
一看到楼主和客服说是XX论坛XX论注册多年的ID,但却要搞到走来这里投诉…我笑了!而且,没记错,??论坛开了好像没楼主说的几年吧~?
e世博提款方面不会难为我们的。
这美眉讨人喜欢
又是波音